#89865 (realkaban):
#89862 (Horus):
Был бы я модером, оба бы бан получили и все остальные, кто собачится, заебали, заходишь отдохнуть и посмеяться, а тут насрали, настроение падает, шкнёй своей весь вайб убиваете
че такое- вайб?
Вайб (от английского слова vibe — «вибрация») означает чувство атмосферы вокруг чего-либо, общее настроение.
за мусоров всегда орет только один фуфломет, потому считаю нет смысла обращать внимание на эти слова
realkaban, ну если бы ты не начал за них кричать с пяток лет назад, то может и я бы не присоединился. С кого все началось? С тебя! А щас ты хуяк как лихо стрелки переводишь
доказательства приведи, а если их нет, слейся и работай у обочины, буду мимо неприменно подьеду обоссу
realkaban, вот видишь, ты хочешь найти доказательства того что ты не прав, зная что не прав. Ещё по мальчишески угрожаешь, хотя сам то фуфло по жизни, если разобраться
Я лично против тебя ниче не говорил, пока ты меня мусором не обозвал мне было на тебя похуй, а щас нет, если ты ослина, надо тебе это доказать
Из ярких моментов в жизни помнишь только как тебя обоссали, и теперь всем этим угрожаешь, убогий
вы свою рыготину в лички пишите, я сюда не за этим захожу)
риальна
Вы не вошли в систему