за выслугу лет по качесту тут травкинет и хапклаб короли будут
Ну а по кладам что могу сказать... ТруГроу делают как SS делал ещё лет 5 назад и как сейчас делает большая часть шопов ) Майами оказались изобретательны, такое встретишь редко. На этом в принципе всё. Тут можно взгрустнуть вспомнив как 5 лет назад я брал у Смоука, в уверенности на 1000 процентов что я заберу своё и как Рик через меня проверял своих курьеров ))) А когда какбан практически за спасибо такую дрянь давал... Единственный минус которой был что слишком сильно ))) Эпоха ушла как говорят ))
#90117 (tarik_taro):
Как после таких дождей тайник покупать)
Смело)
#90117 (tarik_taro):
Как после таких дождей тайник покупать)
бери прикоп у тротуара где нибудь, люди от дождя попрятались палева нету
Я таких прикопов не видел) если и брал прикоп в лесу выпадал) а вот тайник может уплыть в данный момент
#90116 (Kuchin505):
Ну а по кладам что могу сказать... ТруГроу делают как SS делал ещё лет 5 назад и как сейчас делает большая часть шопов ) Майами оказались изобретательны, такое встретишь редко. На этом в принципе всё. Тут можно взгрустнуть вспомнив как 5 лет назад я брал у Смоука, в уверенности на 1000 процентов что я заберу своё и как Рик через меня проверял своих курьеров ))) А когда какбан практически за спасибо такую дрянь давал... Единственный минус которой был что слишком сильно ))) Эпоха ушла как говорят ))
Это карамель была кстати, по моим выводам передерженная до лютого янтаря. Хапка-30 минут гонки, дальше только спать )))
А вообще ребята жизнь мы проёбываем с этой травкой только в путь. Месяц, может чуть больше не курил, так жизнь начала чувствоваться хоть ... Просыпаешься и жить хочется не потому что.... а просто так .. Последние пару недель курю, пролетели как 5 дней. Все смазывается, стирается и выбивает из жизни. Если конечно кто то может покурить раз в неделю и жить дальше я за него рад ... Но если вы как и я из группы риска... То пенсия у вас уже вот вот....
#90116 (Kuchin505):
Разговелся, я смотрю )))
Да, было время.. Но
"Умерла эпоха и похуй..."
#90121 (tarik_taro):
Я таких прикопов не видел) если и брал прикоп в лесу выпадал) а вот тайник может уплыть в данный момент
У ганжабоя, который холидей, такие прикоп(л)ы - двор на студяге, прям в нём прикоп недалеко от подъезда, где все ходят. Фото одно и размытое, метка по традиции очерчена кругом, а не точкой, при поисках быть незамеченным - нереально.
Недавно польстился на географическую доступность, взял "киф", от ближайшей тропинки просто нахуй в лес, где трава по колено, писят метров, будь добр, пиздуй. Рядом такие же счастливчики ходят, ваще беспалева..
Киф набодяжили тримом, полный рот хлорофилла вместе с дымом.
Курьер просто стрельнутый в голову, *************************** жрёт походу, поналожил тут рядом со мной, но я ебал такое отношение, будто палку собаке кинули, беги забирай, пошёл ты нахуй.
Вы не вошли в систему