Всем Алоха) Получил подгончик от Страны чудес НОВОЙ ПАРТИИ Green Poison
Что сказать, исполнение клада и т.д это всё отлично. Самое главное тут выделяю качество! Идеально пролечена, запах прям выедает носовые пазухи. Не пересушена и не влажная, в общем ГОСТ. С одного колпака просто перевернуло сильнейшим образом, а Толя у меня прям сильный. Курю каждый день без перерывов по 1г шишек стабильно. Но колпака через ракету хватило ушататься!!! Думаю в самое ближайшее время он уже появится на витрине , не пожалеете;)) Всем мира 4:20
Кстати, фото сделать не успел, жадно скурил , не обессудьте хD
Что сказать, исполнение клада и т.д это всё отлично. Самое главное тут выделяю качество! Идеально пролечена, запах прям выедает носовые пазухи. Не пересушена и не влажная, в общем ГОСТ. С одного колпака просто перевернуло сильнейшим образом, а Толя у меня прям сильный. Курю каждый день без перерывов по 1г шишек стабильно. Но колпака через ракету хватило ушататься!!! Думаю в самое ближайшее время он уже появится на витрине , не пожалеете;)) Всем мира 4:20
Кстати, фото сделать не успел, жадно скурил , не обессудьте хD
#90357 (Azaza):
#90356 (rly.slo):
#90355 (Azaza):
#90350 (Джамал420):
GrowPapa, брооооо, где ваши 100500 миллионов позиций по метро, пиздц нечего взять
Лучше водные притопы на всех популярных пляжах
Какое метро???
Красный проспект, переход на станцию Сибирская. (к поездам Дзержинской линии)
О, моя станция
Осторожно, двери закрываются
#90410 (SquozBab):
#90358 (Azaza):
В TrueGrow кадровый голод чтоли, бабушек набираете в курьеры? Кстати интересная фишка, на бабку не подумают плохого, только где их вербовать, в поликлинике?
![]()
Да не только у них такая тема)
Видал в академовских лесах бабульку-минера. Как она фотки делала - отдельное искусство)
Как? Мы заинтригованы, на плёночный?
Бабулька цыганка?))) это привычнее. Гречку наверное закапывала)))
#90413 (Horus):
#90410 (SquozBab):
#90358 (Azaza):
В TrueGrow кадровый голод чтоли, бабушек набираете в курьеры? Кстати интересная фишка, на бабку не подумают плохого, только где их вербовать, в поликлинике?
![]()
Да не только у них такая тема)
Видал в академовских лесах бабульку-минера. Как она фотки делала - отдельное искусство)
Как? Мы заинтригованы, на плёночный?
Так же как они свои цветы на даче фотографируют, долго и с разных ракурсов. Зато адреса наверное четкие получались)
Вот все говорят о вреде дудки в плане когнитивных способностей, а сталкивался ли кто-то с проблемами аппетита?
Складывается ощущение, что вечерние покуры напрочь отбили желание кушать просто так.
И при достаточно большом стаже постоянного потребления эта хуйня проявилась только в последние пару месяцев.
Вроде целыми днями не убиваюсь, утро с водничка не начинаю, а такая зараза напала.
Причем прогрессирует понемногу. Сначала одного не хочется, потом второго, а сегодня даже после плотной трени плова уебать не хочется.
Может кто-то сталкивался? Как фиксили?
Складывается ощущение, что вечерние покуры напрочь отбили желание кушать просто так.
И при достаточно большом стаже постоянного потребления эта хуйня проявилась только в последние пару месяцев.
Вроде целыми днями не убиваюсь, утро с водничка не начинаю, а такая зараза напала.
Причем прогрессирует понемногу. Сначала одного не хочется, потом второго, а сегодня даже после плотной трени плова уебать не хочется.
Может кто-то сталкивался? Как фиксили?
SquozBab, да бро есть такие симптомы, когда ты в затяжном пике. Только перерыв восстановит аппетит и сон. Третьего не дано, нет чудо рецепта))).
Братцы, коллеги по совместительству)
Посоветуйте шишки чтоб прям на жопу приземлило, индику не хочу
Сам на опыте, лет 15 точно курю
А то все беру и не то и не то
Сам душой с Вами, читаю курилку всегда, но пишу редко
От души всем причастным
Посоветуйте шишки чтоб прям на жопу приземлило, индику не хочу
Сам на опыте, лет 15 точно курю
А то все беру и не то и не то
Сам душой с Вами, читаю курилку всегда, но пишу редко
От души всем причастным
Майами шоп групапа у Вас брал братцы, с двух-трез ракет накуривает, хотелось бы как по старинке с одной угомонииться)
Вы не вошли в систему