25883
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Планокур
Сделок:
132
Посты:
0 / 98
Рег.
04.12.2023
#90468 (SquozBab):
Вот все говорят о вреде дудки в плане когнитивных способностей, а сталкивался ли кто-то с проблемами аппетита?
Складывается ощущение, что вечерние покуры напрочь отбили желание кушать просто так.
И при достаточно большом стаже постоянного потребления эта хуйня проявилась только в последние пару месяцев.
Вроде целыми днями не убиваюсь, утро с водничка не начинаю, а такая зараза напала.
Причем прогрессирует понемногу. Сначала одного не хочется, потом второго, а сегодня даже после плотной трени плова уебать не хочется.

Может кто-то сталкивался? Как фиксили?

Братка перекумарить тебе надо, возьми перерыв
Я вот перерыв 2 месяца брал
Все в норму пришло
Попался тебе видимо продукт не качественный, например гашиш в котором пол таблица Менделеева😅

Планокур
Сделок:
201
Посты:
0 / 93
Рег.
26.01.2023
#90468 (SquozBab):
Вот все говорят о вреде дудки в плане когнитивных способностей, а сталкивался ли кто-то с проблемами аппетита?
Складывается ощущение, что вечерние покуры напрочь отбили желание кушать просто так.
И при достаточно большом стаже постоянного потребления эта хуйня проявилась только в последние пару месяцев.
Вроде целыми днями не убиваюсь, утро с водничка не начинаю, а такая зараза напала.
Причем прогрессирует понемногу. Сначала одного не хочется, потом второго, а сегодня даже после плотной трени плова уебать не хочется.

Может кто-то сталкивался? Как фиксили?

люто плюсую аппетит проебан как будто навсегда, но зафиксить можно потным спортом и cbd

Планокур
Сделок:
201
Посты:
0 / 93
Рег.
26.01.2023
еще для отчаянных можно сходить в глубокий трип грибами\лизером и выссать из себя значительную часть накопившихся токсинов за первые пару часов.
не особо приятно но работает

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#90485 (crycrycry):
еще для отчаянных можно сходить в глубокий трип грибами\лизером и выссать из себя значительную часть накопившихся токсинов за первые пару часов.
не особо приятно но работает

Кстати я тоже заметил такое , я года 2 назад тоже употреблял грибы, ну я 6 гр сразу )) Я прям помню что с меня всякое дерьмо выходило включая сигареты и тд.. Жаль что щас на рынке пусто )) Я бы не против просветиться

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
Всем доброе утро! 4:20 , Шишки От MIAMI SHOP 10 ) гориллу все наверное уже видели ) Мне подвезли сорт Zkitelz- Очень вкусный и пробивет толлер и меньше кашель , очень меня удивило а то последнее время аж хапнуть не мог , и вкус шишки, лимонный с виноградом и кислый, кароче одним словом и правд zkitelz ) По эффектам, расслабление всего тело ) индика 100% ) а 3 сорт Runtz 3 фото) ну еще не курил по эффектам позже) Сорри за качество фото, просто дудка такая по себе сама так фотает))

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1526
Рег.
04.08.2022
Котик ты тут ???

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3154
Рег.
26.07.2022
Pringles35, я всегда здесь, даже когда меня нет.

Сделок:
126
Посты:
5 / 907
Рег.
13.01.2024
stalkersnb, ты появился из темноты, братишка?:D

скорее из тумана..))

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3154
Рег.
26.07.2022
Наверное из кумара больше))) хорошие однако шишки))) а чьи? не буду говорить. Тут и так полно ребят с рекламой))).

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3154
Рег.
26.07.2022
Кстати, рассказывал. Взял подушку, стал принимать комплек витаминов "б". Онимение проходит. Сейчас хочу взять перерыв в употреблении, как говорил бро наладить пищевую дисциплину. Спорт и так у меня ежедневно, но это не спасает от постэффектов. Плюс лирики имеются капсулы, советуют принимать по одной капсуле с утра. Слышали за это что-нибудь? Я знаю что ими уделываются тоже. Но так себя жаль, что хочется по минимуму страданий. Думаю такую фарму подключить, а вы как считаете, не во вред ли будет?
Вы не вошли в систему