#92121 (de Lenclos):
DrDja, Док а возможно ли как-то посодействовать в блокировке пользователя тут? Естественно не безвозмездно, он тут недавно, но его уже много :-(
Согласен, нахуй синего садама от сюда.
#92124 (DeTeKtiv4iK):
Если будет петиция, то я подпишу
Ахахах его как тут парафинять так и в тг в чате
Приветсвую друг
#92121 (de Lenclos):
DrDja, Док а возможно ли как-то посодействовать в блокировке пользователя тут? Естественно не безвозмездно, он тут недавно, но его уже много :-(
Салют. Слушай. Я же просил тебя не лезть ко мне. Зачем опять твои умозаключение у меня в заметки? Где ты увидела, что я пользуюсь статистикой или чем то подобным. Тебе не нравится жить спокойно или что?
Voin1488, здарова братец, ну так ты сам думаю видишь че этот Алёша пишет тут, ладно бы хоть какой то смысл был бы во всем этом.
#92094 (DrDja):
#92093 (T_Killah_Boom):
#92090 (DrDja):нашему куре похуй
да грамотному курьеру похуй чайки)
Его принцип прост
Если хочешь спрятать пряч на видном месте
у каждого своя логика)
Салют док
Toni, о калека! А как правильно пишется то в итоге tonI или tonY ?
Хорошо, что ты написал. А то я всё гадала, что там за бесстрашный такой участник незаконного оборота наркотиков)))). И трудиться где-то (кем-то), и еще с аккаунта синенького на пробы записывается и покупки совершает. Ты там отморозок под барбитурой двигаешься, что совсем по зеркалам не смотришь!?
DeTeKtiv4iK, да не он норм, не обращай внимания и сам пропадет)
MrGreen22rus, ты реально бык, если не понял почему я так к тебе обращение начала предыдущее. Мы же с тобой договорились, за км. обходить стороной друг-друга. Ты быканул (обида детства на меня наверное), получил заметку за 3 оконченных покупки у меня. Можешь подаёбывать администрацию для удаления заметки (как это делал енотик-полосатик, салют!). Но только покупки есть у меня, имею право и заметоньку черкануть :-)
Теперь "фокусы" твои уже не так ловко залетать будут зрителям ;-)
Хорошо, что ты написал. А то я всё гадала, что там за бесстрашный такой участник незаконного оборота наркотиков)))). И трудиться где-то (кем-то), и еще с аккаунта синенького на пробы записывается и покупки совершает. Ты там отморозок под барбитурой двигаешься, что совсем по зеркалам не смотришь!?
DeTeKtiv4iK, да не он норм, не обращай внимания и сам пропадет)
MrGreen22rus, ты реально бык, если не понял почему я так к тебе обращение начала предыдущее. Мы же с тобой договорились, за км. обходить стороной друг-друга. Ты быканул (обида детства на меня наверное), получил заметку за 3 оконченных покупки у меня. Можешь подаёбывать администрацию для удаления заметки (как это делал енотик-полосатик, салют!). Но только покупки есть у меня, имею право и заметоньку черкануть :-)
Теперь "фокусы" твои уже не так ловко залетать будут зрителям ;-)
#92128 (DeTeKtiv4iK):
Voin1488, здарова братец, ну так ты сам думаю видишь че этот Алёша пишет тут, ладно бы хоть какой то смысл был бы во всем этом.
Тут полно уникальных людей ,не без этого
Вы не вошли в систему