26135
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Сделок:
150
Посты:
0 / 168
Рег.
16.03.2024
stalkersnb, биг девил?

неа

Сделок:
126
Посты:
5 / 907
Рег.
13.01.2024
onmissionwiththaglock,
А какой, бро?

Сорт горилла, в свободной продаже ты его не найдешь (я про опт)
Ибо сотрудничаю напрямую с гровером

Сделок:
150
Посты:
0 / 168
Рег.
16.03.2024
[@Lance Vance], распрекраснейшие вообще. Возьми на пробу тоже)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 504
Рег.
28.06.2022
#93837 (stalkersnb):
ElTopoEl, отличный натюрморт))) смотрю балуешь себя ютубчиком. Скоро запретят, будем туда как сюда ходить))) а кто нибудь слышал про аудинаркотики, рил такая тема есть? Интересен эффект. Или это рекламный ход и удовольствия не больше чем от прослушивания любимого трека?

Думаю, что аудио наркотики без обычных смысла не имеют, да и вообще вряд-ли что то стоящее! А Ютуб уже замедляют, возможно ВПН нормальный поможет, мой (бесплатный) не справляется на Винде, на андроиде пока всё норм и без впн-а...

Планокур
Сделок:
201
Посты:
0 / 93
Рег.
26.01.2023
onmissionwiththaglock, а под какой позицией он стоит?

тру weed

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
а в новосибирске мне срать не запрещено ахахаххаахах
КАК ВЫ ЕБА
как дела
как дилла
как изолента не кончилась ли случаем
не накинуть ли на пиво Садаму что бы жилось легче
Катаясь по серпантинам

Дитя Джа
Сделок:
86
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
всем привет дорогие друзья! А я новичок совсем ещё) 19 мая впервые курнул, и понял - моё, ахуенная вещь. Какая тут интересная атмосфера в Новосибирской курилке, как будто все друг друга знают) А я без денег на нулях, докурил последнее вчера. Голяк. Неделю шабил каждый день. Ненавижу этот момент когда больше ничего не осталось, и денег за душой ни гроша. Работу новую искать надо.

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1488
Рег.
27.11.2023
Нихуя себе на какой хитрый скам попал на соседнем ресурсе похоже. Переходил по переходник который у них в теме на одном известно форуме, через онион. Меня перекинуло на онион сайт, сайт как обычно, все покупки мои, каталог, транзакции последние, ну все как обычно. я закинул хмр, как обычно, жду, нихуя не происходит. Пишу тикет, тишина. С утра решил зайти. Только через клир версии. Хуяк а там кошелек другой. Захожу в 2fa, там галка снята. Хуяк и сообщения ТП уже прочитаны. И эта хуйня до сих пор работает. Если переходить, по офиц переходнику через тор, выкидывает на скам сайт, я в ахуе вообще блядь.

Дитя Джа
Сделок:
86
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
#94263 (Libertador000):
Нихуя себе на какой хитрый скам попал на соседнем ресурсе похоже. Переходил по переходник который у них в теме на одном известно форуме, через онион. Меня перекинуло на онион сайт, сайт как обычно, все покупки мои, каталог, транзакции последние, ну все как обычно. я закинул хмр, как обычно, жду, нихуя не происходит. Пишу тикет, тишина. С утра решил зайти. Только через клир версии. Хуяк а там кошелек другой. Захожу в 2fa, там галка снята. Хуяк и сообщения ТП уже прочитаны. И эта хуйня до сих пор работает. Если переходить, по офиц переходнику через тор, выкидывает на скам сайт, я в ахуе вообще блядь.

к слову сегодня тоже когда заходил странности заметил, в поиске не вылетела обычная ссылка на переходник, пришлось искать ссылку в телеге в избранном

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1488
Рег.
27.11.2023
Соответственно скам адрес, и тот адрес куда я обычно скидываю
Вы не вошли в систему