onmissionwiththaglock,
А какой, бро?
Сорт горилла, в свободной продаже ты его не найдешь (я про опт)
Ибо сотрудничаю напрямую с гровером
[@Lance Vance], распрекраснейшие вообще. Возьми на пробу тоже)
#93837 (stalkersnb):
ElTopoEl, отличный натюрморт))) смотрю балуешь себя ютубчиком. Скоро запретят, будем туда как сюда ходить))) а кто нибудь слышал про аудинаркотики, рил такая тема есть? Интересен эффект. Или это рекламный ход и удовольствия не больше чем от прослушивания любимого трека?
Думаю, что аудио наркотики без обычных смысла не имеют, да и вообще вряд-ли что то стоящее! А Ютуб уже замедляют, возможно ВПН нормальный поможет, мой (бесплатный) не справляется на Винде, на андроиде пока всё норм и без впн-а...
а в новосибирске мне срать не запрещено ахахаххаахах
КАК ВЫ ЕБА
как дела
как дилла
как изолента не кончилась ли случаем
не накинуть ли на пиво Садаму что бы жилось легче
Катаясь по серпантинам
КАК ВЫ ЕБА
как дела
как дилла
как изолента не кончилась ли случаем
не накинуть ли на пиво Садаму что бы жилось легче
Катаясь по серпантинам
всем привет дорогие друзья! А я новичок совсем ещё) 19 мая впервые курнул, и понял - моё, ахуенная вещь. Какая тут интересная атмосфера в Новосибирской курилке, как будто все друг друга знают) А я без денег на нулях, докурил последнее вчера. Голяк. Неделю шабил каждый день. Ненавижу этот момент когда больше ничего не осталось, и денег за душой ни гроша. Работу новую искать надо.
Нихуя себе на какой хитрый скам попал на соседнем ресурсе похоже. Переходил по переходник который у них в теме на одном известно форуме, через онион. Меня перекинуло на онион сайт, сайт как обычно, все покупки мои, каталог, транзакции последние, ну все как обычно. я закинул хмр, как обычно, жду, нихуя не происходит. Пишу тикет, тишина. С утра решил зайти. Только через клир версии. Хуяк а там кошелек другой. Захожу в 2fa, там галка снята. Хуяк и сообщения ТП уже прочитаны. И эта хуйня до сих пор работает. Если переходить, по офиц переходнику через тор, выкидывает на скам сайт, я в ахуе вообще блядь.
#94263 (Libertador000):
Нихуя себе на какой хитрый скам попал на соседнем ресурсе похоже. Переходил по переходник который у них в теме на одном известно форуме, через онион. Меня перекинуло на онион сайт, сайт как обычно, все покупки мои, каталог, транзакции последние, ну все как обычно. я закинул хмр, как обычно, жду, нихуя не происходит. Пишу тикет, тишина. С утра решил зайти. Только через клир версии. Хуяк а там кошелек другой. Захожу в 2fa, там галка снята. Хуяк и сообщения ТП уже прочитаны. И эта хуйня до сих пор работает. Если переходить, по офиц переходнику через тор, выкидывает на скам сайт, я в ахуе вообще блядь.
к слову сегодня тоже когда заходил странности заметил, в поиске не вылетела обычная ссылка на переходник, пришлось искать ссылку в телеге в избранном
Вы не вошли в систему