Baticheli, прекрасно тебя понимаю. У меджика шишки ?/10
#96415 (малыш):
Baticheli, прекрасно тебя понимаю. У меджика шишки ?/10
Особенно когда цветы хороши, Толян на хвосте нет, покупаешь хороший табак, добавляешь туда маааааленькую щипотачку шишек и можно спокойно по улице идти курить, не учует ни кто
#96418 (Magic Grass Shop):
#96395 (малыш):
Цены просто охуевшие на шишки у нас) ткилла вещи делает
ну что там особого? 2.5 за г?
Согласен) но тут смотри, математика простоя, последних твоих шишек мне бы хватило на данный момент, ну… на полтора -два дня, а это с учётом обмена грубо говоря 3500, камня мне хватит на 3-4 дня, а это грубо говоря 4500 то есть, получаеться 4 дня курение цветов мне встанут в 7к, а камень 4,5к, разница не хилая
#96418 (Magic Grass Shop):
#96395 (малыш):
Цены просто охуевшие на шишки у нас) ткилла вещи делает
ну что там особого? 2.5 за г?
Но если цветы будут отменные, кто же тогда удержится, нет нет да заглянуть к вам на прилавок )
Magic Grass Shop, мне крайний раз вышло за 2500 с комиссией гибрид 50/50, но у меня скидка 15%(индика вообще в 2 рубля выходила). Шишки вид имеют все в трихомах, вообще не пресс ни разу. Клад в сигаретной пачке был и она полная больше чем на половину была (часов не было) !Хватило часов на 16 накура, а ог куш допустим (тот что у нас продают) за 5 часов скурил и накур слабже был намного. На свои деньги они курят более чем. До этого брал у местного дельца хокаге, тоже сам выращивает и толкает за 3.5к, так он прессует шишки в камень. Еденица шишек как 1 Гарика выглядит и качество хуже, хватило на вечер. У него раньше лютые были, а щас испортился пидорас)) ценник поднял, а качество упало в разы
Мишкины шишки же все брали и вопросов не у кого не было, махом отлетали. Вот если такие у тебя будут, я готов их брать за 3к))
У миши и ценник по моему был дешевле трёшки, так там берешь не веточки не семечки нихуя вообще нету кроме шишки не прессованной и курит аж тапки слетают
. В городе пошел всегда забрал спокойно. Жаль по рознице не работает больше я так понимаю
#96424 (малыш):
Мишкины шишки же все брали и вопросов не у кого не было, махом отлетали. Вот если такие у тебя будут, я готов их брать за 3к))
Составляющих роботы магазина куда более чем тебе кажется, да если он сам и гровер, и директор, и курьер это одно) а когда это всё люди, и затраты, ну не может хороший товар на регулярной основе быть дешёвый. Да он поработал, но сколько 2-3 недели? и дальше аут до сентября? и ты будешь ждать его как хатико?) Он сделал не большую партию, сделал хайп, и ушёл к новому урожаю, ну жди сентября с 15% скидкой, делов то
Вы не вошли в систему