#96477 (БРАТИШКА22):
#96409 (104number):
Оперативник по прозвищу Рыбак, снял ваши клады, кура на 10ку поехал
Он и сам не прочь покурить, да и чё по сильнее)))) сколько раз был замечен... Хоть это было и давно, но тем не менее было)))
Да по его лицу заметно)))
#96481 (de Lenclos):
[@Vasfekl], привеД сосэД))))
Тётя если говорила, значит будет. Моё слово и честь неоспоримы просто :-D
А вот по скидкам у Вас грустно всё очень, по моим подсчетам на 5-7% скидку нужно покупок 20 совершить, такие правила у меня в Брн родной ;-). А таких не набирается. Буду думать, еще есть немного времени.
Этот бизнес тебе не сладкую вату детям в парке наматывать на палочку, есть много нюансов которые сложны. И точные даты мне все известны поставок, только вот зачем их раскрывать. Безопасность намного важней милый, а вот, как ты увидишь витрину. Значит всё уже у Вас, смотри в оба глаза)))
Всем прекрасного дня, лично меня погода сегодня очень радует!
Бекиш, с меня презентик тогда получается, как и Милке мне тоже очень приятно!
![]()
Здравствуй здравствуй !!!
Ни кто под вопрос твои слова и не ставит. Безопасность, конечно превыше всего... Просто устали на низком старте стоять))))) , руки, ноги затекли...
С по поводу скидок, у меня была 5%, но ты дорогая моя, ее забрала
Милка знает, когда она в деле, я только к ней бегу... Зная как она относиться к работе))) да и вообще культурные съёмчики у неё, это вышка
[@Vasfekl], я её забрала, потому-что ты теперь будешь нырять в мой карман с купонами и скидками.
А для меня ты прикольный сосед с 5 покупками, ну это даже не серьезно если честно за 5 покупок.
Сам то, как думаешь)? Да понятно, что думаешь и как)))))
Витрина будет, не хотите не берите, я Вас не призываю. В Рубцовске смотрю всегда выбор есть. Вот и покумекайте-порешайте там, что да как ;-)
А для меня ты прикольный сосед с 5 покупками, ну это даже не серьезно если честно за 5 покупок.
Сам то, как думаешь)? Да понятно, что думаешь и как)))))
Витрина будет, не хотите не берите, я Вас не призываю. В Рубцовске смотрю всегда выбор есть. Вот и покумекайте-порешайте там, что да как ;-)
#96481 (de Lenclos):У меня 21 покупка, а может просчитался
А вот по скидкам у Вас грустно всё очень, по моим подсчетам на 5-7% скидку нужно покупок 20 совершить, такие правила у меня в Брн родной ;-). А таких не набирается. Буду думать, еще есть немного времени.
Этот бизнес тебе не сладкую вату детям в парке наматывать на палочку, есть много нюансов которые сложны. И точные даты мне все известны поставок, только вот зачем их раскрывать. Безопасность намного важней милый, а вот, как ты увидишь витрину. Значит всё уже у Вас, смотри в оба глаза)))
![]()
#96481 (de Lenclos):
![]()
Приветствую. А что у меня покупок. Будет скидка?
Бля посчитать сам пытался ну там не разберёшься но должно быть достаточно.
Вы не вошли в систему