#98009 (Juan Cortez):
Всем доброго утра!
Спешу к вам с негативной весточкой, про магазин майами шоп (бывший блек). Может хоть так заметит ЛЭНС.
Вообщем курьер у них завелся интересный, а оператор который на ответах, тупо в шары долбится.
Вы сами гляньте, из 10 последних отзывов (гаш), просто 5 со словом «проблема»! А у них все хорошо, курьер молодец, давайте в попу его целовать.
Так же в одной выкладке по метро, у 2х человек проблемы, это пишут уже в открытую даже - но и тут курьер не виноват, у него 100% находы (это так оператор пишет). Пиздц просто какой-то.
Не хочу ни на кого наговоривать, кроме как курьеру гадостей всяких. Будьте бдительны у них, за шоп знаю, что с хорошей репутацией. Но последние отзывы сами за себя говорят.
ЛЭНС ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, если ты конечно сюда еще заходишь.
Проблемные клады это не всегда ненаход ж. Бывают координаты съезжают, бывает клиенты в упор не видят места или меток, в этом плане каждый случай абсолютно индивидуален. Я считаю что каждый шоп, растущий в геометрической прогрессии так или иначе в один момент переходит на количество, а не на качество, даже не хотя этого. Не малая команда, появляются новые курьеры, которые желают работать и это видно, но что бы стать профи в любой сфере нужно набивать руку. Никто не говорит что каждый клад нашего магазина образцово-показательный, тайники и магниты в огромной зоне риска всегда, особенно городские, особенно летние и угадать врет тебе покупатель или нет довольно сложная штука. Проблемне заказы в большинстве своем решаются нами без проблем, но если мы замечаем что происходит какая то хуета, то уж извините
Никто тут хуй у нас не пинает, большинство уж точно
Стараемся и будем продолжать держать марку качества
Мне тоже бывало с поиском кладов не везло, но что поделать, такие реалии
Всем мир:)
с подключением)
#98013 (GrowPapa):
#98009 (Juan Cortez):
Всем доброго утра!
Спешу к вам с негативной весточкой, про магазин майами шоп (бывший блек). Может хоть так заметит ЛЭНС.
Вообщем курьер у них завелся интересный, а оператор который на ответах, тупо в шары долбится.
Вы сами гляньте, из 10 последних отзывов (гаш), просто 5 со словом «проблема»! А у них все хорошо, курьер молодец, давайте в попу его целовать.
Так же в одной выкладке по метро, у 2х человек проблемы, это пишут уже в открытую даже - но и тут курьер не виноват, у него 100% находы (это так оператор пишет). Пиздц просто какой-то.
Не хочу ни на кого наговоривать, кроме как курьеру гадостей всяких. Будьте бдительны у них, за шоп знаю, что с хорошей репутацией. Но последние отзывы сами за себя говорят.
ЛЭНС ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, если ты конечно сюда еще заходишь.
Проблемные клады это не всегда ненаход ж. Бывают координаты съезжают, бывает клиенты в упор не видят места или меток, в этом плане каждый случай абсолютно индивидуален. Я считаю что каждый шоп, растущий в геометрической прогрессии так или иначе в один момент переходит на количество, а не на качество, даже не хотя этого. Не малая команда, появляются новые курьеры, которые желают работать и это видно, но что бы стать профи в любой сфере нужно набивать руку. Никто не говорит что каждый клад нашего магазина образцово-показательный, тайники и магниты в огромной зоне риска всегда, особенно городские, особенно летние и угадать врет тебе покупатель или нет довольно сложная штука. Проблемне заказы в большинстве своем решаются нами без проблем, но если мы замечаем что происходит какая то хуета, то уж извините
Никто тут хуй у нас не пинает, большинство уж точно
Стараемся и будем продолжать держать марку качества
Мне тоже бывало с поиском кладов не везло, но что поделать, такие реалии
Всем мир:)
с подключением)
Сраться мне лень, а пару слов сказать, вай нот
#98003 (Horus):
#97874 (g.hood):
Horus, обычные берунчики, которые еще потом купон клянчят каждую покупку? Под словом сомелье ты это имел ввиду?
Главный сомелье у нас булет 54, лов бошки, томи плаг и все остальные акки )))
В душе не ебу, кто там что у тебя клянчит, бедолажка.
Определись, для кого ты вещаешь, для "друзей" или "берунчиков"..
Имейте в виду, как в этом "магазине" относятся к обычным покупателям.
А тебя что так задело то? Или ты себя считаешь берунчиком, подсос?
И никогда не берись судить за то, чего не знаешь, вроде уже взрослый, хотя такую хуету моросишь. Открой шоп, посмотри сколько ебланов будет тебе написывать чтобы ты им бесплатно отдал весь свой стафф, за бесполезные «трип репорты» а.к.а накурил бедолагу бесплатно, по типу твоих, от которых толку ровно 0.
#98021 (g.hood):
И никогда не берись судить за то, чего не знаешь, вроде уже взрослый, хотя такую хуету моросишь. Открой шоп, посмотри сколько ебланов будет тебе написывать чтобы ты им бесплатно отдал весь свой стафф, за бесполезные «трип репорты» а.к.а накурил бедолагу бесплатно, по типу твоих, от которых толку ровно 0.
не обязательно при этом общаться как уебан
говорю как чел который 7 месяцев назад тоже открыл свой шоп
с таким подходом далеко не уедешь, так что будь добрее братец
#98024 (GrowPapa):
#98021 (g.hood):
Если вас задевает, что я называю вещи своими именами, это не мои проблемы. Хорус гребанул под себя и решил меня оскорбить, тут никто не будет терпеть подобного рода вещи.
Juan Cortez, Господь с вами.
Привет, давай тебе еще разжую свой посыл. Я как покупатель, хоть и не авторитетный (а есть какие-то данные чтобы им стать? Кто знает - отпишите). Столкнулся с проблемой, и увидел что в вашей карточке товаров, а именно гашиш, через один отзыв пишут про проблемы, всякого рода разные. И решил здесь на общее это сказать.
В С Ё !!!
Да, основываясь на своем личном печальном опыте.
Ваш коллега, решил что если я написал негатив о шопе, и то, если быть точнее о курьере!, то это значит, что требуется меня облить говном и выложить всю личную историю общения тоже сюда. Хотя еще раз повторюсь, я предупредил всех - на основании последних 10 отзывов и личной покупке!
Ни слова про личную проблему, мною не было сказано.
Мой посыл- чтобы вы увидели и обратили на это внимание, а не чтобы вы вернули мне деньги/товар или еще что-то.
Вот ваш ответ, вполне адекватный и понятный, а не тот утренний высер.
Негативный отзыв - тоже отзыв
Они как раз таки и нужны что бы видеть проблемы, они иногда присутствуют, да, но ты тоже не думай что Ланс например не в курсе что в его магазине происходит, время от времени он заходит, лично читает, если времени нет, то обрисовываются ситуации ему в лс
А по поводу авторитетного покупателя, ну это размытое понятие) оно исходит от репутации, от заметок коллег с других шопов (положительных или негативных), от количества покупок в общем, от количества покупок в нашем шопе, от активности в той же курилке нашей любимой, как то так)
#98028 (g.hood):
#98024 (GrowPapa):
#98021 (g.hood):
Если вас задевает, что я называю вещи своими именами, это не мои проблемы. Хорус гребанул под себя и решил меня оскорбить, тут никто не будет терпеть подобного рода вещи.
да меня это никак не задевает, просто если ты будешь визуально для всех выглядеть угрюмым челом который хуесосит всех и называет вещи своими именами, то продажи у тебя лучше не пойдут от этого
а ты же сюда пришел не вещи своими именами называть)
#98032 (GrowPapa):
#98028 (g.hood):
#98024 (GrowPapa):
#98021 (g.hood):
да меня это никак не задевает, просто если ты будешь визуально для всех выглядеть угрюмым челом который хуесосит всех и называет вещи своими именами, то продажи у тебя лучше не пойдут от этого
а ты же сюда пришел не вещи своими именами называть)
Тут соглашусь, дело говоришь
Вы не вошли в систему