Джамал420, Ахаха сплетни интриги расследования))) сейчас можно на балик бабосы любому юзеру перевести, это если прям вину сильно почувствовал)))
#97958 (stalkersnb):
Джамал420, Ахаха сплетни интриги расследования))) сейчас можно на балик бабосы любому юзеру перевести, это если прям вину сильно почувствовал)))
Чет пропустил сообщуху) да я видел это уже, ты по-моему тут и писал. Я так кстати со всех своих однодневных акков насобирал 500)) вообще норм прикол сделали)
Всем привет)) Кто нибудь в курсе куда "Шишки от Бротишки" пропал?) Ушёл на горов ещё в феврале, и пропал( Отличные головы растит)) Просто здесь волна задержаний гроверов была, надеюсь у него всё хорошо)
#97874 (g.hood):
Horus, обычные берунчики, которые еще потом купон клянчят каждую покупку? Под словом сомелье ты это имел ввиду?
Главный сомелье у нас булет 54, лов бошки, томи плаг и все остальные акки )))
В душе не ебу, кто там что у тебя клянчит, бедолажка.
Определись, для кого ты вещаешь, для "друзей" или "берунчиков"..
Имейте в виду, как в этом "магазине" относятся к обычным покупателям.
Всем доброго утра!
Спешу к вам с негативной весточкой, про магазин майами шоп (бывший блек). Может хоть так заметит ЛЭНС.
Вообщем курьер у них завелся интересный, а оператор который на ответах, тупо в шары долбится.
Вы сами гляньте, из 10 последних отзывов (гаш), просто 5 со словом «проблема»! А у них все хорошо, курьер молодец, давайте в попу его целовать.
Так же в одной выкладке по метро, у 2х человек проблемы, это пишут уже в открытую даже - но и тут курьер не виноват, у него 100% находы (это так оператор пишет). Пиздц просто какой-то.
Не хочу ни на кого наговоривать, кроме как курьеру гадостей всяких. Будьте бдительны у них, за шоп знаю, что с хорошей репутацией. Но последние отзывы сами за себя говорят.
ЛЭНС ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, если ты конечно сюда еще заходишь.
Проблемные клады это не всегда ненаход ж. Бывают координаты съезжают, бывает клиенты в упор не видят места или меток, в этом плане каждый случай абсолютно индивидуален. Я считаю что каждый шоп, растущий в геометрической прогрессии так или иначе в один момент переходит на количество, а не на качество, даже не хотя этого. Не малая команда, появляются новые курьеры, которые желают работать и это видно, но что бы стать профи в любой сфере нужно набивать руку. Никто не говорит что каждый клад нашего магазина образцово-показательный, тайники и магниты в огромной зоне риска всегда, особенно городские, особенно летние и угадать врет тебе покупатель или нет довольно сложная штука. Проблемне заказы в большинстве своем решаются нами без проблем, но если мы замечаем что происходит какая то хуета, то уж извините
Никто тут хуй у нас не пинает, большинство уж точно
Стараемся и будем продолжать держать марку качества
Мне тоже бывало с поиском кладов не везло, но что поделать, такие реалии
Всем мир:)
#98002 (mr.spiner):
Всем привет)) Кто нибудь в курсе куда "Шишки от Бротишки" пропал?) Ушёл на горов ещё в феврале, и пропал( Отличные головы растит)) Просто здесь волна задержаний гроверов была, надеюсь у него всё хорошо)
Здоров всем
Вы не вошли в систему