g.hood, на правый берег в центр заходите и уже будет о чем поговорить))
А еще лучше конечно на березовую рощу, а то её чет в последнее время все стороной обходят
А еще лучше конечно на березовую рощу, а то её чет в последнее время все стороной обходят
rastaman154154,
Дело было так: этотнписи купил антишкурный тайник, который было невозможно взорвать, среди камней пропал именно его камень. Он позвал модератора и ждал его меньше суток, а затем закрыл спор самостоятельно, чтобы прекратить это недоразумение.
Однако в отзыве он напишет, что ждал решения три дня. Я крайне не рекомендую этого человека как клиента. Он пытался оставить отзыв везде, где только можно, но не смог сделать это самостоятельно. Обвинил магазин в этой проблеме. Человек с мозгом размером с фасолину.
Позже он, видимо, успокоился, разобрался, как написать о своём негативном опыте. Хотя говорит, что «не хочет ни на кого наговаривать», мог бы написать это в личные сообщения, чтобы его заметили.
К слову, его экстрасенсорные способности, кажется, равны нулю. Но я раскрою вам секрет: этот отзыв был оставлен о работе другим курьером.
Здравствуйте!
Дело было так: этот
Однако в отзыве он напишет, что ждал решения три дня. Я крайне не рекомендую этого человека как клиента. Он пытался оставить отзыв везде, где только можно, но не смог сделать это самостоятельно. Обвинил магазин в этой проблеме. Человек с мозгом размером с фасолину.
Позже он, видимо, успокоился, разобрался, как написать о своём негативном опыте. Хотя говорит, что «не хочет ни на кого наговаривать», мог бы написать это в личные сообщения, чтобы его заметили.
К слову, его экстрасенсорные способности, кажется, равны нулю. Но я раскрою вам секрет: этот отзыв был оставлен о работе другим курьером.
Ken Rosenberg, харош людей оскорблять, уж точно не с лучшей стороны себя показываешь, еще и от лица магазина. Может он чего и спиздел, но в отзывы к вам заглянул, там действительно кошмар. Лучше бы там поработал
Привет парни. Каждый ненаход как детективный квест, рил))) иногда такие басни рассказывают, что волосы на голове дыбом, думаешь смеяться или плакать

rastaman154154, Я стараюсь быть вежливым в общении со всеми. Как вы говорите, «придурок» и «шары долбится» — это не самые лучшие слова для общения. Если вы будете выбирать выражения, то и отношение к вам будет другим. Я просто сказал правду, не более того. К сожалению, вы сами разыграли эту драматическую сцену, и теперь нам стоит попрощаться.
Доброго утра! Завязывайте с этими вашими терками) Клиент высказал свое мнение, магазин свое, каждый видящий эти сообщения сам сделает выводы, ориентируясь, в т.ч. на личный опыт с шопом. В этих вопросах, как сами знаете, правды не найти) И тем более не стоит уходить в оскробления тем или иным образом :) Всем мир
[@molly_cyrus], хахах прикол про авторитет 

Так тут и получается, покупатель и кен - имеют право на равномерное отношение друг к другу. Они по дате рождения и по количеству покупок практически одинаковые

Так тут и получается, покупатель и кен - имеют право на равномерное отношение друг к другу. Они по дате рождения и по количеству покупок практически одинаковые
Вы не вошли в систему