#98021 (g.hood):
И никогда не берись судить за то, чего не знаешь, вроде уже взрослый, хотя такую хуету моросишь. Открой шоп, посмотри сколько ебланов будет тебе написывать чтобы ты им бесплатно отдал весь свой стафф, за бесполезные «трип репорты» а.к.а накурил бедолагу бесплатно, по типу твоих, от которых толку ровно 0.
Ты меня не учи, не вышел ростом, хуеплёт.
Были бы они бесполезные, их бы не было.
Было бы толку ноль, магазины бы сами не просили написать репорт.
Мнение твоё насколько субъективно, настолько и ничтожно, раз ты не можешь этого понять.
#98028 (g.hood):
#98024 (GrowPapa):
#98021 (g.hood):
И никогда не берись судить за то, чего не знаешь, вроде уже взрослый, хотя такую хуету моросишь. Открой шоп, посмотри сколько ебланов будет тебе написывать чтобы ты им бесплатно отдал весь свой стафф, за бесполезные «трип репорты» а.к.а накурил бедолагу бесплатно, по типу твоих, от которых толку ровно 0.
не обязательно при этом общаться как уебан
говорю как чел который 7 месяцев назад тоже открыл свой шоп
Если вас задевает, что я называю вещи своими именами, это не мои проблемы. Хорус гребанул под себя и решил меня оскорбить, тут никто не будет терпеть подобного рода вещи.
А ты думал, я твой "завуалированный" подъёб стерплю? И покупателей обижать не дам.
Если называть вещи своими именами, то ты барыгос охуевший и попутавший. Чё как, приятно?
#98033 (g.hood):
#98032 (GrowPapa):
#98028 (g.hood):
#98024 (GrowPapa):
#98021 (g.hood):
не обязательно при этом общаться как уебан
говорю как чел который 7 месяцев назад тоже открыл свой шоп
Если вас задевает, что я называю вещи своими именами, это не мои проблемы. Хорус гребанул под себя и решил меня оскорбить, тут никто не будет терпеть подобного рода вещи.
да меня это никак не задевает, просто если ты будешь визуально для всех выглядеть угрюмым челом который хуесосит всех и называет вещи своими именами, то продажи у тебя лучше не пойдут от этого
а ты же сюда пришел не вещи своими именами называть)
Тут соглашусь, дело говоришь
Если у тебя ранее не хватало ума это понять, у меня печальные выводы на твой счёт.
Лучшие отзывы те, которые за реальные бабки, и где потребитель сравнивает одно с другим, по таким отзывам можно ориентироваться. И желательно чтобы покупки грамм от 5, там уже люди+- с толлером, понимают че к чему.
#98021 (g.hood):
Ты ещё пожалуйся на спамеров и листовки в почтовом ящике, ишь цаца какая.
Зла не хватает, как можно быть таким конченым.
Если не интересно, так и ответь или проигнорь - на будущее тебе совет.
А мне кажется не достучишься.... Есть то, что не исправить ) Он щас там наверное где то думает: "дак яж купон раздать хотел" )
ну и жаришка в курилке сегодня, я аж в магаз за попкорном и колой сбегал))) всем пиздатого вечера пацаны
Horus, Бро не кипятись, побереги себя.
Всегда будут шопы с неправильной стратегией к покупателям, но они быстро исчезнут, как многие до них.
Зачем нервы портить?
Всегда будут шопы с неправильной стратегией к покупателям, но они быстро исчезнут, как многие до них.
Зачем нервы портить?
Вы не вошли в систему