Magic Grass Shop, дак почему?
Не могу срастить твои 10 позиций и увеличение цены
Тебе не похуй кто у тебя купит? Твоя цель быстрее продать и она выполняется
#98337 (Артхаус):
Ну хотя бы потому, что у меня товар всегда хорошего качества, вес всегда в порядке, нормальная упаковка, хорошо исполнены клады и в 95% наход, ну и оперативность ответа у магазина не 12 часов
Поставщики подняли цену, с хорошим товаром дефицит, логистика выросла, и не все гровят... 75% продавцов перепродают товар
Magic Grass Shop, ты называешь очевидные плюсы которые и так по дефолту у тебя должны быть.
#98347 (Артхаус):
Magic Grass Shop, ты называешь очевидные плюсы которые и так по дефолту у тебя должны быть.
Конечно, и это всё у меня есть по дефолту, и цену я держу чуть ниже средней рыночной, а конкуренты за больше не могут предложить тот сервис и товар, что я за меньше.... Ну как то так
#98342 (Magic Grass Shop):
#98337 (Артхаус):
Ну хотя бы потому, что у меня товар всегда хорошего качества, вес всегда в порядке, нормальная упаковка, хорошо исполнены клады и в 95% наход, ну и оперативность ответа у магазина не 12 часов
Поставщики подняли цену, с хорошим товаром дефицит, логистика выросла, и не все гровят... 75% продавцов перепродают товар
Друг хорош себя хвалить , скока раз говорили за не довес у тебя , я лично видел и не раз , и да с полки кроить это пиздец ) вот тебе и сервис Магик епть
Magic Grass Shop, ага а деньги высрать чтоле?)) Пузырь с салом и соком ебнул за 600р и норм. Только на утро сам себе не рад) мне даже кажется пузыря щас и много будет, хотя раньше мог больше литра скушать
#98357 (REAL HASTA LA MUERTE):
#98342 (Magic Grass Shop):
#98337 (Артхаус):
Друг хорош себя хвалить , скока раз говорили за не довес у тебя , я лично видел и не раз , и да с полки кроить это пиздец ) вот тебе и сервис Магик епть
Ой ну да, как будут фотки, а не "говорили" или определил на глаз, тогда можно поговорить о недовесе, а если у тебя показало 0,99, можем по монетках сравнить весы
Да и 1н заказ у тебя был, как ты можешь объективно дать оценку сервиса магазина и говорить о недовесах, если у тебя 1на покупка в нём?
Вы не вошли в систему