45557
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Планокур х2
Сделок:
268
Посты:
0 / 1851
Рег.
12.03.2023
#98985 (Vinny):
Спасибо нигга за скидку в -100 000 это определенно показывает «высокий уровень твоего сервиса»

С трехголовой русский Нига тоже норм топил , щас город весь заберу , только у меня брать будет
Кричал не долго , может год , дальнейшее происходящее я думаю многим известно , жаль этого добряка )

Всем ровным доброго и 4:20
😁 надо срочно название менять 🤣

Планокур х2
Сделок:
268
Посты:
0 / 1851
Рег.
12.03.2023
доброго времени суток дамы. И господа ✌️😎

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
#98952 (Vinny):
Всем приветы.
Поделюсь приключениями «Чёрных НИГГ» )
Взяли сегодня Green ninja 🥷 (с акк друга )
Кто пишет что Кач збс , хочу сказать я с вами полностью не согласен .
Сделано в спальном районе , на пересечении тропинок , где постоянный движ , обзор со всех окон . Ждали 40 минут пока будет возможность поднять , поднял но это палево !!! за углом место не проходное прячь не хочу . Ладно . Два зипа иза, но внутри 6 маленьких голов , запах есть , приятный . Спазмы на кашель отсутствуют. Но мы скурили 0,35 в двоем после перерыва , разулыбало , но не в серьез , пошли за пивом ...

Ну хз, уже скурил грамм 10 этих шишек, ни разу вопросов по качу не было. Два колпака и прет отлично. При чем это даже после тонны гаша. Те же шишки что и у андера, не Вау, но хорошие.

Brassic
Сделок:
101
Посты:
0 / 304
Рег.
09.05.2023
DeTeKtiv4iK, я с тобой согласен по поводу схожести товара с underom, но тут реально по два водных опустили и эффект слабже на много . Не спора ради , констатирую факт !
Так же основной момент затрону , к undery, ты на уверенном едешь , что место тихое и в лесу вероятность находа приближена к 95%. А тут просто в спальном районе на пересечении тропинок , в куст положить , со всех сторон из окон смотрят .
Ты же платишь за товар и за сервис , а тут сервис такой, сделать клад на отье…сь , без разницы как ты будешь забирать , о клиенте 0 заботы + на мой отзыв магазин сразу ставит наценку 100 000, о чем это говорит ?

Видите ли магазины обижаются на свою недоработку и своих работников.
Критику нужно воспринимать адекватно !

Всем мир ✌🏻

Сделок:
166
Посты:
2 / 5750
Рег.
12.07.2024
#98986 (SAMSUNG 228):
#98985 (Vinny):
Спасибо нигга за скидку в -100 000 это определенно показывает «высокий уровень твоего сервиса»

С трехголовой русский Нига тоже норм топил , щас город весь заберу , только у меня брать будет
Кричал не долго , может год , дальнейшее происходящее я думаю многим известно , жаль этого добряка )

Всем ровным доброго и 4:20
😁 надо срочно название менять 🤣

да посрать на этих не довольных ребят!

Сделок:
166
Посты:
2 / 5750
Рег.
12.07.2024
#98992 (Vinny):
DeTeKtiv4iK, я с тобой согласен по поводу схожести товара с underom, но тут реально по два водных опустили и эффект слабже на много . Не спора ради , констатирую факт !
Так же основной момент затрону , к undery, ты на уверенном едешь , что место тихое и в лесу вероятность находа приближена к 95%. А тут просто в спальном районе на пересечении тропинок , в куст положить , со всех сторон из окон смотрят .
Ты же платишь за товар и за сервис , а тут сервис такой, сделать клад на отье…сь , без разницы как ты будешь забирать , о клиенте 0 заботы + на мой отзыв магазин сразу ставит наценку 100 000, о чем это говорит ?

Видите ли магазины обижаются на свою недоработку и своих работников.
Критику нужно воспринимать адекватно !

Всем мир ✌🏻

критиковать надо уметь! если тебе город ненужен то другим лес! вот теперь мозги вруби чтобы понять мы работаем на клиента! а если тебе лес нужен был хули тогда алтайку не купили вот и погулялбы!

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 77
Рег.
06.06.2022
#98790 (homme4):
Травки.net перестал посещать Барнаул и на полках сразу стало скучно, Гарика нормального так вообще не осталось, взял на днях едку за 4к , по качу средний еврик, сейчас даже и не знаю, что взять, витрина ассортиментом не впечатляет

новость сегодня проскочила, с 1.8кг гарика поймали жителя нск, магаз отключен. складывается впечатление, что нахватили( грустно, если так

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
#99003 (Ненаход):
#98790 (homme4):
Травки.net перестал посещать Барнаул и на полках сразу стало скучно, Гарика нормального так вообще не осталось, взял на днях едку за 4к , по качу средний еврик, сейчас даже и не знаю, что взять, витрина ассортиментом не впечатляет

новость сегодня проскочила, с 1.8кг гарика поймали жителя нск, магаз отключен. складывается впечатление, что нахватили( грустно, если так

Да, жаль типочка. Щас перекупы мамкины рогами въебутся))

Сделок:
40
Посты:
3 / 1761
Рег.
21.06.2022
Ненаход, DeTeKtiv4iK, да сейчас веселуха начнётся конкретная, ладно купить не у кого, хуже если сами уедут кто у него покупал :-D

Brassic
Сделок:
101
Посты:
0 / 304
Рег.
09.05.2023
РусскийНигга, субординацию соблюдай! На ты еще и с матом , или на зм магазинам разрешено так с покупателями общаться ? в моем сообщении ни одно матерного слова и оскорбления в твой адрес нет !
Вы не вошли в систему