#98985 (Vinny):
Спасибо нигга за скидку в -100 000 это определенно показывает «высокий уровень твоего сервиса»
С трехголовой русский Нига тоже норм топил , щас город весь заберу , только у меня брать будет
Кричал не долго , может год , дальнейшее происходящее я думаю многим известно , жаль этого добряка )
Всем ровным доброго и 4:20
#98952 (Vinny):
Всем приветы.
Поделюсь приключениями «Чёрных НИГГ» )
Взяли сегодня Green ninja(с акк друга )
Кто пишет что Кач збс , хочу сказать я с вами полностью не согласен .
Сделано в спальном районе , на пересечении тропинок , где постоянный движ , обзор со всех окон . Ждали 40 минут пока будет возможность поднять , поднял но это палево !!! за углом место не проходное прячь не хочу . Ладно . Два зипа иза, но внутри 6 маленьких голов , запах есть , приятный . Спазмы на кашель отсутствуют. Но мы скурили 0,35 в двоем после перерыва , разулыбало , но не в серьез , пошли за пивом ...
Ну хз, уже скурил грамм 10 этих шишек, ни разу вопросов по качу не было. Два колпака и прет отлично. При чем это даже после тонны гаша. Те же шишки что и у андера, не Вау, но хорошие.
DeTeKtiv4iK, я с тобой согласен по поводу схожести товара с underom, но тут реально по два водных опустили и эффект слабже на много . Не спора ради , констатирую факт !
Так же основной момент затрону , к undery, ты на уверенном едешь , что место тихое и в лесу вероятность находа приближена к 95%. А тут просто в спальном районе на пересечении тропинок , в куст положить , со всех сторон из окон смотрят .
Ты же платишь за товар и за сервис , а тут сервис такой, сделать клад на отье…сь , без разницы как ты будешь забирать , о клиенте 0 заботы + на мой отзыв магазин сразу ставит наценку 100 000, о чем это говорит ?
Видите ли магазины обижаются на свою недоработку и своих работников.
Критику нужно воспринимать адекватно !
Всем мир
Так же основной момент затрону , к undery, ты на уверенном едешь , что место тихое и в лесу вероятность находа приближена к 95%. А тут просто в спальном районе на пересечении тропинок , в куст положить , со всех сторон из окон смотрят .
Ты же платишь за товар и за сервис , а тут сервис такой, сделать клад на отье…сь , без разницы как ты будешь забирать , о клиенте 0 заботы + на мой отзыв магазин сразу ставит наценку 100 000, о чем это говорит ?
Всем мир
#98986 (SAMSUNG 228):
#98985 (Vinny):
Спасибо нигга за скидку в -100 000 это определенно показывает «высокий уровень твоего сервиса»
С трехголовой русский Нига тоже норм топил , щас город весь заберу , только у меня брать будет
Кричал не долго , может год , дальнейшее происходящее я думаю многим известно , жаль этого добряка )
Всем ровным доброго и 4:20
надо срочно название менять
да посрать на этих не довольных ребят!
#98992 (Vinny):критиковать надо уметь! если тебе город ненужен то другим лес! вот теперь мозги вруби чтобы понять мы работаем на клиента! а если тебе лес нужен был хули тогда алтайку не купили вот и погулялбы!
DeTeKtiv4iK, я с тобой согласен по поводу схожести товара с underom, но тут реально по два водных опустили и эффект слабже на много . Не спора ради , констатирую факт !
Всем мир![]()
#98790 (homme4):
Травки.net перестал посещать Барнаул и на полках сразу стало скучно, Гарика нормального так вообще не осталось, взял на днях едку за 4к , по качу средний еврик, сейчас даже и не знаю, что взять, витрина ассортиментом не впечатляет
новость сегодня проскочила, с 1.8кг гарика поймали жителя нск, магаз отключен. складывается впечатление, что нахватили( грустно, если так
#99003 (Ненаход):
#98790 (homme4):
Травки.net перестал посещать Барнаул и на полках сразу стало скучно, Гарика нормального так вообще не осталось, взял на днях едку за 4к , по качу средний еврик, сейчас даже и не знаю, что взять, витрина ассортиментом не впечатляет
новость сегодня проскочила, с 1.8кг гарика поймали жителя нск, магаз отключен. складывается впечатление, что нахватили( грустно, если так
Да, жаль типочка. Щас перекупы мамкины рогами въебутся))
Ненаход, DeTeKtiv4iK, да сейчас веселуха начнётся конкретная, ладно купить не у кого, хуже если сами уедут кто у него покупал :-D
РусскийНигга, субординацию соблюдай! На ты еще и с матом , или на зм магазинам разрешено так с покупателями общаться ? в моем сообщении ни одно матерного слова и оскорбления в твой адрес нет !
Вы не вошли в систему