#99038 (БРИТВЫЧ):
#99032 (Horus):
Представляю вам революцию в курении хэша!
Забудьте про вонючие сигареты и дырявые бутылки!
Забудьте про проёбанные на полу точки!
Вам больше не придётся следить за тем, чтобы ляпка не упала с сигареты или иголки!
Больше никаких прожжённых треников!
Вашему вниманию представляется usb-зажигалка за пятихатку с озона!!!
Компактная, удобная, мощная и технологичная, она станет незаменимым атрибутом ваших покуров!
По сабжу, из минусов:
- довольно быстро разряжается;
- нужно приловчиться, чтобы контролировать процесс, не пережигая и не теряя дым;
![]()
Cloutank mk3 посмотри)
![]()
Супер приспособа, отличная тема
#99054 (Pringles35):
Вот котик зимой подгонял мне грамм гашиша ))
С Минт мы ездили в Бердск ))
![]()
Между ног зажигалка на зарядке?
#99032 (Horus):
![]()
Azaza, Ты у кого это справшиваешь идиот ??
Спроси сам у нее че это такое ??
Я че помню ??
Или че у тебя комплексы ??
Я че помню ??
#99117 (Pringles35):
Azaza, Ты у кого это справшиваешь идиот ??
Я че помню ??
Эй полегче котенок) У тебя поинтересовался, ты ведь фотку выложил. Почему у нее, кто это она? У тебя вообще как с сексуальной самоидентификацией?
Новосибирск
GLAUCOMA
магнит шишки по линии метро от 21.08.24
ТАКЖЕ ГРИБЫ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЗАКАЗЫ,и есть моменталки,
ГАШ ПО ЛИНИИ ОТ 21.08.24
GLAUCOMA
магнит шишки по линии метро от 21.08.24
ТАКЖЕ ГРИБЫ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЗАКАЗЫ,и есть моменталки,
ГАШ ПО ЛИНИИ ОТ 21.08.24
обнаружил на ЗМе курилку, как на усопшей трехглавой) интересно тут у вас. несколько страниц назад вообще баталии эпичные были
и вроде даже знакомые ники видны. приветствую всех новосибирских смокеров
#99125 (Gwynbleidd):
обнаружил на ЗМе курилку, как на усопшей трехглавой) интересно тут у вас. несколько страниц назад вообще баталии эпичные былии вроде даже знакомые ники видны. приветствую всех новосибирских смокеров
Тут и конкурсы бывают... И халява падает:) страсти кипят... Да и так, интересно почитать:)
#99125 (Gwynbleidd):
обнаружил на ЗМе курилку, как на усопшей трехглавой) интересно тут у вас. несколько страниц назад вообще баталии эпичные былии вроде даже знакомые ники видны. приветствую всех новосибирских смокеров
У меня вопрос , это ж ты где все эти два года пропадал ??
На луне закупался?
странный вопрос) у нас зм вроде не единственный маркетплейс, где можно раздобыть стаффа. первое время после падения гидры забегал к смоуксейшн (новичка, манго, гориллу до сих пор вспоминаю добрым словом), у него в тг брал бошки и потом на сайте еще. когда начали делать совсем в неудобных мне локах, перекочевал на всякое типа площадки мориарти, на кряке бывал. мест в общем много. но тут, на зеленом мире, как-то поприятнее пока в целом. въебался на ненаход правда, впервые за года полтора последних наверное. но спишем это на статистическую погрешность))
Вы не вошли в систему