На долбаёб, может с 20 раза все же сможешь прочитать ответ на свой вопрос. Хуйня, которая за базар не вывозит.
#303867 (Jjexa):
crenaissance ты встретиться хочешь?
Нет, нахуй мне встреча с долбаебом с чата, который какую-то хуйню мне лечит? Чтобы ты всю ту боль, которую ты щас испытал, когда я твой авторитет подрывал и в пиздаболы записывал сначала карандашом, а потом и ручкой, на моем ебале выместил? Нет, спасибо. Вас ебанатов много, а здоровье у меня одно) то, что ты попиздиться может тебя не делает правым, только тупость твою доказывает. Когда аргументы заканчиваются, агрессия прёт) Это, видишь, только для долбаебов, как ты, правда в силе, для порядочных людей, сила в правде.
#303866 (crenaissance):
На долбаёб, может с 20 раза все же сможешь прочитать ответ на свой вопрос. Хуйня, которая за базар не вывозит.
А то базаришь так как будто ты прям уверенно можешь встретиться и свои слова аргументировать
crenaissance ну вот ты сам подтвердил что пиздаболка, которая ещё и пиздит в интернете, а ответить сольется. Потому что хуеплет дырявый
Я далеко не силач там как ты представил и в штаны наложил, я понимаю что правда за мной и я тебе за свои слова могу легко сказать и это будет правдой. А ты только погавкать можешь с монитора да слиться потом) давай демон, не болей)
Я далеко не силач там как ты представил и в штаны наложил, я понимаю что правда за мной и я тебе за свои слова могу легко сказать и это будет правдой. А ты только погавкать можешь с монитора да слиться потом) давай демон, не болей)
#303869 (Jjexa):
#303866 (crenaissance):
А то базаришь так как будто ты прям уверенно можешь встретиться и свои слова аргументировать
Встретится и аргументировать могу, но у тебя же аргументов вообще нет, ты сразу доказывать силой свою правоту придёшь)
Все зафиксировали что ты просто трусливый малолетний пиздабол)
#303871 (crenaissance):
#303869 (Jjexa):
#303866 (crenaissance):
Встретится и аргументировать могу, но у тебя же аргументов вообще нет, ты сразу доказывать силой свою правоту придёшь)
Как ты мне аргументируешь оскорбления в мой адрес? Интересно будет послушать, тебе внатуре лет 17 походу, не удивлюсь что ты сам этот трим и раскидываешь)
Ебать тут сообщений)
В бобшопе есть 2 позиции.
Кто нибудь знает чем трим от анаши отличается?
В бобшопе есть 2 позиции.
Кто нибудь знает чем трим от анаши отличается?
Цена конечно конь, тем более я ещё помню как по 200р пакет брал!)
Вы не вошли в систему