18783
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (248)

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
#303842 (Jjexa):
#303840 (crenaissance):
#303838 (Jjexa):
crenaissance друг, тебя подвести за каждое твое слово? Пиздюк оскорбило тебя?
Ты сам писал что пробу дают для рекламы, а выше пишешь что не взялся рекламировать ты пиздаболка и цена твоему слову 0р, что ты в целом и доказал. Тебе с этим жить, не мне

Ни одного противоречия. Если твои нейтронные связи не могут организовать деятельность работы мозга, я помогу тебе информацию воспринять. Магазин выдает пробу, чтобы получить рекламу, в случае положительного фидбека. Это и есть реклама. Понимаешь? Ты меня сейчас пытаешься подвести под то, что мне магазин написал "покури нашу хуйню и напиши положительный отзыв". Но было не так) Если бы стафф был говном, так бы и было написано. Но удивлю тебя, это маловероятно. Потому что это как раз-таки РЕКЛАМА. И магазин заинтересован выдать хорошую пробу, чтобы получить положительный фидбек

Ну вот ты опять придумал что я говорю про шла и пытаюсь какую то пробу догнать. Друг я просто дал оценку твоему отзыву, не беря в расчет магаз вообще. Ты уже приписываешь и выдаешь кучу букв, опять противореча своим словам что рекламу делать не брался. Люди сами почитают и выводы сделают

Вот именно. Может скажет тебе кто-нибудь, как ты со стороны глупо выглядишь) для какой цели ты вообще сюда зашёл мой отзыв оценить, ты же с Рубцовска. Тебя чем зацепило так это? Написано красиво?)

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
#303842 (Jjexa):
#303840 (crenaissance):
#303838 (Jjexa):
Ты сам писал что пробу дают для рекламы, а выше пишешь что не взялся рекламировать ты пиздаболка и цена твоему слову 0р, что ты в целом и доказал. Тебе с этим жить, не мне

Ни одного противоречия. Если твои нейтронные связи не могут организовать деятельность работы мозга, я помогу тебе информацию воспринять. Магазин выдает пробу, чтобы получить рекламу, в случае положительного фидбека. Это и есть реклама. Понимаешь? Ты меня сейчас пытаешься подвести под то, что мне магазин написал "покури нашу хуйню и напиши положительный отзыв". Но было не так) Если бы стафф был говном, так бы и было написано. Но удивлю тебя, это маловероятно. Потому что это как раз-таки РЕКЛАМА. И магазин заинтересован выдать хорошую пробу, чтобы получить положительный фидбек

Ну вот ты опять придумал что я говорю про шла и пытаюсь какую то пробу догнать. Друг я просто дал оценку твоему отзыву, не беря в расчет магаз вообще. Ты уже приписываешь и выдаешь кучу букв, опять противореча своим словам что рекламу делать не брался. Люди сами почитают и выводы сделают

Вот именно. Может скажет тебе кто-нибудь, как ты со стороны глупо выглядишь) для какой цели ты вообще сюда зашёл мой отзыв оценить, ты же не с Рубцовска. Тебя чем зацепило так это? Написано красиво?)

слез с Биг тейсти
Сделок:
128
Посты:
1 / 1123
Рег.
14.07.2023
#303844 (crenaissance):
#303839 (Jjexa):
#303837 (crenaissance):
#303834 (Jjexa):
#303830 (БРАТИШКА22):
Весь день трётете это 🤯, я уже обкурился, меня рубануло,выспался, проснулся. А тут тема не поменялась до сих пор 🤣🤣🤣

Да ну человеку пытались донести просто, что если нормально делать, то нормально будет. Но видишь похуй ему, что угодно будет пиздеть и извиваться

В чем я пиздел? По факту. Где я напиздел?

Мне проще сказать где ты не напиздел

Хоть что-нибудь скажи уже. А не ветряки в чат пускай. Ты по факту ни за одно свое слово в мой адрес ответить не можешь. Ты зашёл из другого чата, высрал хуету, понял что обосрался, начала цепляться за возраст, перешёл за личности, а сейчас нихуя сказать не можешь, вентилятор)

Ебать ты голова интернетная, ещё что то тут говорил про это.
Не вижу смысла дальше тут тебе говорить что-то, тебя видимо трим до сих пор держит не отпускает

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
#303843 (Jjexa):
Лучше бы молчал, за умного сошел. Духи с наркотиками сравнивать

Понял, аналогию ты не смог провести. Я про пробу говорю, а не про духи с наркотиками, умный ты наш) Извини, бесплатные уроки закончились. Только платно дальше буду людскую речь объяснять

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
#303847 (Jjexa):
#303844 (crenaissance):
#303839 (Jjexa):
#303837 (crenaissance):
#303834 (Jjexa):
#303830 (БРАТИШКА22):
Весь день трётете это 🤯, я уже обкурился, меня рубануло,выспался, проснулся. А тут тема не поменялась до сих пор 🤣🤣🤣

Да ну человеку пытались донести просто, что если нормально делать, то нормально будет. Но видишь похуй ему, что угодно будет пиздеть и извиваться

В чем я пиздел? По факту. Где я напиздел?

Мне проще сказать где ты не напиздел

Хоть что-нибудь скажи уже. А не ветряки в чат пускай. Ты по факту ни за одно свое слово в мой адрес ответить не можешь. Ты зашёл из другого чата, высрал хуету, понял что обосрался, начала цепляться за возраст, перешёл за личности, а сейчас нихуя сказать не можешь, вентилятор)

Ебать ты голова интернетная, ещё что то тут говорил про это.
Не вижу смысла дальше тут тебе говорить что-то, тебя видимо трим до сих пор держит не отпускает

Ты по факту ни одного слова не написал. Где я напиздел ответишь всё-таки? Или будешь дальше на обосранной жопе назад ехать.

слез с Биг тейсти
Сделок:
128
Посты:
1 / 1123
Рег.
14.07.2023
#303846 (crenaissance):
#303842 (Jjexa):
#303840 (crenaissance):
#303838 (Jjexa):

Вот именно. Может скажет тебе кто-нибудь, как ты со стороны глупо выглядишь) для какой цели ты вообще сюда зашёл мой отзыв оценить, ты же не с Рубцовска. Тебя чем зацепило так это? Написано красиво?)

Да я просто за нормальное комьюнити, которое вот так за 3 напаса трима не будет писать хвалебный отзыв, а потом вертеться как уж на сковородке что моя хата с краю. С тобой все ясно

слез с Биг тейсти
Сделок:
128
Посты:
1 / 1123
Рег.
14.07.2023
crenaissance ты внатуре глупый или накуренный, я тебе раза 3 написал про одно и тоже, не беря в расчет все твои левые разговоры не по теме. Ты то говоришь что проба для рекламы, потом мне сказал ято ты не рекламировал нихуя, а что ты сделал то? Ответь конкретно на этот вопрос. Если ты не брался рекламировать, то что за отзыв про трим это ты купил??

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 2675
Рег.
22.11.2024
😂😂 ой умооораа🤣

Хорошо что хвататься ещё не стали за

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024

слез с Биг тейсти
Сделок:
128
Посты:
1 / 1123
Рег.
14.07.2023
Ответь вот на вопрос, ты сказал что не брался рекламировать, а отзыв на трим это ты купил и решил мнением поделиться? Я спецом продублировал, ты просто дал понять что в шары ебешься
Вы не вошли в систему