Кроме лишних 10 лет прожитых, точнее, прокуренных, и привести в аргумент нехуй)
Вроде люди взрослые)))) , я вот по такой цене даже не рассматриваю его пробовать, когда в городе плавает Шиха с заебатым качеством. И в цене разница не большая получаеться между тримом и чистой прессованной шихой
#303834 (Jjexa):
#303830 (БРАТИШКА22):
Весь день трётете это, я уже обкурился, меня рубануло,выспался, проснулся. А тут тема не поменялась до сих пор
Да ну человеку пытались донести просто, что если нормально делать, то нормально будет. Но видишь похуй ему, что угодно будет пиздеть и извиваться
В чем я пиздел? По факту. Где я напиздел?
crenaissance друг, тебя подвести за каждое твое слово? Пиздюк оскорбило тебя?
Ты сам писал что пробу дают для рекламы, а выше пишешь что не взялся рекламировать ты пиздаболка и цена твоему слову 0р, что ты в целом и доказал. Тебе с этим жить, не мне
Ты сам писал что пробу дают для рекламы, а выше пишешь что не взялся рекламировать ты пиздаболка и цена твоему слову 0р, что ты в целом и доказал. Тебе с этим жить, не мне
#303837 (crenaissance):
#303834 (Jjexa):
#303830 (БРАТИШКА22):
Весь день трётете это, я уже обкурился, меня рубануло,выспался, проснулся. А тут тема не поменялась до сих пор
Да ну человеку пытались донести просто, что если нормально делать, то нормально будет. Но видишь похуй ему, что угодно будет пиздеть и извиваться
Мне проще сказать где ты не напиздел
#303838 (Jjexa):
Ни одного противоречия. Если твои нейтронные связи не могут организовать деятельность работы мозга, я помогу тебе информацию воспринять. Магазин выдает пробу, чтобы получить рекламу, в случае положительного фидбека. Это и есть реклама. Понимаешь? Ты меня сейчас пытаешься подвести под то, что мне магазин написал "покури нашу хуйню и напиши положительный отзыв". Но было не так) Если бы стафф был говном, так бы и было написано. Но удивлю тебя, это маловероятно. Потому что это как раз-таки РЕКЛАМА. И магазин заинтересован выдать хорошую пробу, чтобы получить положительный фидбек
Вы задумайтесь, насколько вы хуйню несёте. Другой пример. Пробник духов на улице раздают, подойдёт твоя жена, ей дадут его. Она побрызгается, скажет ну заебись, приятный запах и дальше пойдет. Подруге своей расскажет, что вот понравилось ей. Ты тоже будешь сидеть ей доказывать, что духи эти стоят 15к и нахуй они не нужны? Аналогию сможешь провести или тут тоже разжевать придется?
#303840 (crenaissance):
#303838 (Jjexa):
Ни одного противоречия. Если твои нейтронные связи не могут организовать деятельность работы мозга, я помогу тебе информацию воспринять. Магазин выдает пробу, чтобы получить рекламу, в случае положительного фидбека. Это и есть реклама. Понимаешь? Ты меня сейчас пытаешься подвести под то, что мне магазин написал "покури нашу хуйню и напиши положительный отзыв". Но было не так) Если бы стафф был говном, так бы и было написано. Но удивлю тебя, это маловероятно. Потому что это как раз-таки РЕКЛАМА. И магазин заинтересован выдать хорошую пробу, чтобы получить положительный фидбек
Ну вот ты опять придумал что я говорю про шла и пытаюсь какую то пробу догнать. Друг я просто дал оценку твоему отзыву, не беря в расчет магаз вообще. Ты уже приписываешь и выдаешь кучу букв, опять противореча своим словам что рекламу делать не брался. Люди сами почитают и выводы сделают
Лучше бы молчал, за умного сошел. Духи с наркотиками сравнивать
#303839 (Jjexa):
#303837 (crenaissance):
#303834 (Jjexa):
#303830 (БРАТИШКА22):
Мне проще сказать где ты не напиздел
Хоть что-нибудь скажи уже. А не ветряки в чат пускай. Ты по факту ни за одно свое слово в мой адрес ответить не можешь. Ты зашёл из другого чата, высрал хуету, понял что обосрался, начала цепляться за возраст, перешёл за личности, а сейчас нихуя сказать не можешь, вентилятор)
Вы не вошли в систему