18784
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (248)

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
Кроме лишних 10 лет прожитых, точнее, прокуренных, и привести в аргумент нехуй)

Планокур х2
Сделок:
276
Посты:
0 / 4325
Рег.
30.12.2023
Вроде люди взрослые)))) , я вот по такой цене даже не рассматриваю его пробовать, когда в городе плавает Шиха с заебатым качеством. И в цене разница не большая получаеться между тримом и чистой прессованной шихой

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
#303834 (Jjexa):
#303830 (БРАТИШКА22):
Весь день трётете это 🤯, я уже обкурился, меня рубануло,выспался, проснулся. А тут тема не поменялась до сих пор 🤣🤣🤣

Да ну человеку пытались донести просто, что если нормально делать, то нормально будет. Но видишь похуй ему, что угодно будет пиздеть и извиваться

В чем я пиздел? По факту. Где я напиздел?

слез с Биг тейсти
Сделок:
128
Посты:
1 / 1123
Рег.
14.07.2023
crenaissance друг, тебя подвести за каждое твое слово? Пиздюк оскорбило тебя?
Ты сам писал что пробу дают для рекламы, а выше пишешь что не взялся рекламировать ты пиздаболка и цена твоему слову 0р, что ты в целом и доказал. Тебе с этим жить, не мне

слез с Биг тейсти
Сделок:
128
Посты:
1 / 1123
Рег.
14.07.2023
#303837 (crenaissance):
#303834 (Jjexa):
#303830 (БРАТИШКА22):
Весь день трётете это 🤯, я уже обкурился, меня рубануло,выспался, проснулся. А тут тема не поменялась до сих пор 🤣🤣🤣

Да ну человеку пытались донести просто, что если нормально делать, то нормально будет. Но видишь похуй ему, что угодно будет пиздеть и извиваться

Мне проще сказать где ты не напиздел

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
#303838 (Jjexa):
Ты сам писал что пробу дают для рекламы, а выше пишешь что не взялся рекламировать ты пиздаболка и цена твоему слову 0р, что ты в целом и доказал. Тебе с этим жить, не мне

Ни одного противоречия. Если твои нейтронные связи не могут организовать деятельность работы мозга, я помогу тебе информацию воспринять. Магазин выдает пробу, чтобы получить рекламу, в случае положительного фидбека. Это и есть реклама. Понимаешь? Ты меня сейчас пытаешься подвести под то, что мне магазин написал "покури нашу хуйню и напиши положительный отзыв". Но было не так) Если бы стафф был говном, так бы и было написано. Но удивлю тебя, это маловероятно. Потому что это как раз-таки РЕКЛАМА. И магазин заинтересован выдать хорошую пробу, чтобы получить положительный фидбек

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
Вы задумайтесь, насколько вы хуйню несёте. Другой пример. Пробник духов на улице раздают, подойдёт твоя жена, ей дадут его. Она побрызгается, скажет ну заебись, приятный запах и дальше пойдет. Подруге своей расскажет, что вот понравилось ей. Ты тоже будешь сидеть ей доказывать, что духи эти стоят 15к и нахуй они не нужны? Аналогию сможешь провести или тут тоже разжевать придется?

слез с Биг тейсти
Сделок:
128
Посты:
1 / 1123
Рег.
14.07.2023
#303840 (crenaissance):
#303838 (Jjexa):

Ни одного противоречия. Если твои нейтронные связи не могут организовать деятельность работы мозга, я помогу тебе информацию воспринять. Магазин выдает пробу, чтобы получить рекламу, в случае положительного фидбека. Это и есть реклама. Понимаешь? Ты меня сейчас пытаешься подвести под то, что мне магазин написал "покури нашу хуйню и напиши положительный отзыв". Но было не так) Если бы стафф был говном, так бы и было написано. Но удивлю тебя, это маловероятно. Потому что это как раз-таки РЕКЛАМА. И магазин заинтересован выдать хорошую пробу, чтобы получить положительный фидбек

Ну вот ты опять придумал что я говорю про шла и пытаюсь какую то пробу догнать. Друг я просто дал оценку твоему отзыву, не беря в расчет магаз вообще. Ты уже приписываешь и выдаешь кучу букв, опять противореча своим словам что рекламу делать не брался. Люди сами почитают и выводы сделают

слез с Биг тейсти
Сделок:
128
Посты:
1 / 1123
Рег.
14.07.2023
Лучше бы молчал, за умного сошел. Духи с наркотиками сравнивать

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
#303839 (Jjexa):
#303837 (crenaissance):
#303834 (Jjexa):
#303830 (БРАТИШКА22):

Мне проще сказать где ты не напиздел

Хоть что-нибудь скажи уже. А не ветряки в чат пускай. Ты по факту ни за одно свое слово в мой адрес ответить не можешь. Ты зашёл из другого чата, высрал хуету, понял что обосрался, начала цепляться за возраст, перешёл за личности, а сейчас нихуя сказать не можешь, вентилятор)
Вы не вошли в систему