#286011 (РусскийНигга):
https://soundcloud.com/10age-sc/zoopark?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Салют еще раз) Идеи принимаете по поводу конкурса весеннего?Есть одна идея,видел от гора и от тебя что ищите идеи)Сразу скажу свою идею сформулировал через ии текст,чтобы было все граматно и понятна была сама суть конкурса расписана) Так же можно в правилах какие то поправки сделать от вашего лица магазина или доработать конкурс)
рандомайзер это система. Система наш враг. Но когда ты в ней — оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готово принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за неё))
1 papamolot
2 I’m just
3 MILKA
4 Евжен
5 space_warrior
6 str2
7 REAL HASTA LA MUERTE
8 Pipipupuchlyah
9 Jjexa
10 stoizsta
11 Slovy
12 Inventor
13 nitron
14 Покупатель22
15 Wass1352
2 I’m just
3 MILKA
4 Евжен
5 space_warrior
6 str2
7 REAL HASTA LA MUERTE
8 Pipipupuchlyah
9 Jjexa
10 stoizsta
11 Slovy
12 Inventor
13 nitron
14 Покупатель22
15 Wass1352
РусскийНигга я в личке той же отписал. А так - вообще не понятно, как за бесплатный стафф, который ты тут каждый день крутишь с Егором, можно какие-то предьявы кидать) я давно не выигрывал и не участвовал в целом в рулетках тоже давно, так что просто удача оказалась на моей стороне, почти) впн подвели, потом клир упал, аж тор пришлось поставить на мобиле 
Спасибо за игрища, один из единственных шопов, который не забыл про обратную связь с юзерами и, как раньше каждый кирпичи на стенке срисовывали, чтобы все в касание было)
Спасибо за игрища, один из единственных шопов, который не забыл про обратную связь с юзерами и, как раньше каждый кирпичи на стенке срисовывали, чтобы все в касание было)
#286030 (space_warrior):
рандомайзер это система. Система наш враг. Но когда ты в ней — оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готово принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за неё))
хахах
вот опять мое число-1, нигга недокручивает второй раз уже
Вы не вошли в систему