#286032 (Wass1352):да проебал ты вспышку( жди теперь дальше! увы я в этом плане не уступлю и больше скажу что сделаю регламент на востребование приза!
РусскийНигга я в личке той же отписал. А так - вообще не понятно, как за бесплатный стафф, который ты тут каждый день крутишь с Егором, можно какие-то предьявы кидать) я давно не выигрывал и не участвовал в целом в рулетках тоже давно, так что просто удача оказалась на моей стороне, почти) впн подвели, потом клир упал, аж тор пришлось поставить на мобиле
Спасибо за игрища, один из единственных шопов, который не забыл про обратную связь с юзерами и, как раньше каждый кирпичи на стенке срисовывали, чтобы все в касание было)
РусскийНигга а, ну ты просто написал, что у меня уже два клада, я и не понял
Вообще не идет , то 2 плюса то рядом ))
ладно значит судьба не хочет что бы я курил
Подождем выходных
Подождем выходных
#286030 (space_warrior):бро если ты незаметил то я иду рядом))) мне система нужна для того чтобы быть сдесь и всё)
рандомайзер это система. Система наш враг. Но когда ты в ней — оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готово принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за неё))
#286041 (REAL HASTA LA MUERTE):ты на правильном пути! не опускай руки! и всё придёт!
Вообще не идет , то 2 плюса то рядом ))ладно значит судьба не хочет что бы я курил
Подождем выходных
Вы не вошли в систему