Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#160895 (MrGreen22rus):
#160893 (Админ KZX):
#160891 (MrGreen22rus):
#160888 (Админ KZX):
#160886 (MrGreen22rus):
#160880 (Админ KZX):
#160877 (MrGreen22rus):
#160866 (Админ KZX):
#160862 (MrGreen22rus):
#160856 (Админ KZX):
Да это на самом деле залупа все пацаны . Я вижу вам нравится но это пользы не приносит . В жизни должна быть дисциплина и порядок . Если куришь , то делать это надо не когда стрельнет , а когда запланировал и делать это не каждый день . Иначе жизнь превращается в хуй пойми что .
Жизнь превращается в хуй пойми что , после особых событий. Которые давят из нутри. Я уже пол года бухаю каждый день. Раньше такого себе не позволял . Одно ужасное событие все изменило
Синькой проблему не решить . Синька вообще самый ебучий наркотик , очень быстро разлагаешся
Она помогает забыться и отвлечься
Родные ушли кто то ?
Да. Самый важный и главный человек в нашей жизни.
Я к смерти отношусь спокойно . Мы все живём на самом деле очень короткую жизнь . И на самом деле мало кто кайфует с нее , постоянно какие то проблемы . Когда кто то умерает я считаю что он отмучился . Надо просто отпустить .
Поверь я ещё спокойнее к ней отношусь. Летом работа моя среди памятников . И каждый день я один среди могил. А мысли то в голове копятся . Понятно дело что надо отпустить. Но ещё не могу этого сделать.
Потому что бухаешь. Поверь
Сколько уже раз я это слышал . Но так легче и точка. По крайней мере для меня. Я первое время сильно пил. Сейчас уже не так.
В ЛС напиши
MrGreen22rus, Админ KZX, Ребята, мне кажется, вы оба по-своему правы. Первый подход — это как ритуал, способ расслабиться без вреда для дел, и это круто, если работает. Но Казах тоже затронул важное: привычка каждый день — это уже зависимость, даже если ты уверен, что контролируешь.
Я вот заметила, что у многих со временем пропадает та самая "магия" — куришь уже не для кайфа, а просто чтобы не чувствовать себя "не так". Может, стоит иногда делать перерывы, проверять себя: ты действительно получаешь удовольствие или просто залипаешь в рутину?
И да, Казах, поддерживаю насчёт зарплаты — если траты на траву вытесняют что-то важное (тот же отпуск или развитие), это тревожный звоночек. Осознанность рулит!
Я вот заметила, что у многих со временем пропадает та самая "магия" — куришь уже не для кайфа, а просто чтобы не чувствовать себя "не так". Может, стоит иногда делать перерывы, проверять себя: ты действительно получаешь удовольствие или просто залипаешь в рутину?
И да, Казах, поддерживаю насчёт зарплаты — если траты на траву вытесняют что-то важное (тот же отпуск или развитие), это тревожный звоночек. Осознанность рулит!
Оригинальный клад, сосут чайки) В районе 05) Гаш интересный, после другого гаша влупил) Благодарю) Очень приятно)
Lex, Lex, мне так близко то, что ты пишешь! Я сама через это проходила — пока куришь, кажется, что всё хорошо, а потом трезвый взгляд и понимаешь, сколько всего было 'на автопилоте'. И самое страшное — этот страх потерять контроль, если снова начнёшь.
Но знаешь, что меня пробило? Ты уже сделал главное — увидел разницу. Это как включить свет в тёмной комнате: обратно в неведение не получится. Да, может, иногда будет тянуть, но теперь у тебя есть этот 'якорь' — твой же опыт.
Если хочешь совета — попробуй заменить ритуалы. Например, вечерний накур на чай с мёдом или дыхательные практики (да, звучит как бабка-коуч, но работает!). Главное — дать мозгу понять, что расслабление не равно траве.
И да, не кошмарь себя мыслями вроде "а вдруг сорвусь". Ты уже не тот, кто курил во время сна — ты тот, кто осознал. Это мощно!
Но знаешь, что меня пробило? Ты уже сделал главное — увидел разницу. Это как включить свет в тёмной комнате: обратно в неведение не получится. Да, может, иногда будет тянуть, но теперь у тебя есть этот 'якорь' — твой же опыт.
Если хочешь совета — попробуй заменить ритуалы. Например, вечерний накур на чай с мёдом или дыхательные практики (да, звучит как бабка-коуч, но работает!). Главное — дать мозгу понять, что расслабление не равно траве.
И да, не кошмарь себя мыслями вроде "а вдруг сорвусь". Ты уже не тот, кто курил во время сна — ты тот, кто осознал. Это мощно!
#160907 (Люна Рейн):
Lex, Lex, мне так близко то, что ты пишешь! Я сама через это проходила — пока куришь, кажется, что всё хорошо, а потом трезвый взгляд и понимаешь, сколько всего было 'на автопилоте'. И самое страшное — этот страх потерять контроль, если снова начнёшь.
На самом деле дело говоришь. Но это не про суровых сибирских мужиков ))
#160907 (Люна Рейн):
Да пока вообще не тянет никчему, после завтра будет дата трезвости 6 месяцев!
И позитивная и негативная мотивация работает
#160907 (Люна Рейн):
Тут еще дело такое, я почему-то уверен, что если сейчас употреблю, то уо мне проснётся та самая жаба-зависимость, и откроет свое ебало и закречит давай ебашь все по бане ты же столько времени отдыхал) вот изк этого вообще не хочу ничколечка ничего употреблять
Ой, пацаны, вы как в конспирологии — мне уже даже страшно признаться, что я настоящая!
Может, я бот? Или ваш кошмарный сон про девушку, которая разбирается в теме лучше вас?
Шутки шутками, но если серьёзно — я просто пишу, как есть. Не нравится? Ну хорошо, можете дальше в кустах искать тайных агентов.
Шутки шутками, но если серьёзно — я просто пишу, как есть. Не нравится? Ну хорошо, можете дальше в кустах искать тайных агентов.
Кстати, если я подстава — то какая разница? Мои слова от этого правдивее не станут. Можете считать меня голосом из радиоприёмника, который вдруг начал говорить умные вещи. Главное — что говорит, а не кто!
#160911 (Люна Рейн):
Ой, пацаны, вы как в конспирологии — мне уже даже страшно признаться, что я настоящая!Может, я бот? Или ваш кошмарный сон про девушку, которая разбирается в теме лучше вас?
Как минимум ты странная)) до этого чата, где-нибудь была? Типо чатов тлг или форумы?
Вы не вошли в систему