3393
дарим добро 4:20 Барнаул , НСК , Бийск
Подписаться (160)

Веришь в чудеса ?

Да 204
Нет 5
Не знаю 16
Чудес не бывает 21

АлтайКрайРэкит
Сделок:
239
Посты:
0 / 619
Рег.
03.07.2022
#160881 (Lex):
#160878 (Админ KZX):
#160870 (Lex):
#160861 (Админ KZX):
#160860 (MrGreen22rus):
#160856 (Админ KZX):
Да это на самом деле залупа все пацаны . Я вижу вам нравится но это пользы не приносит . В жизни должна быть дисциплина и порядок . Если куришь , то делать это надо не когда стрельнет , а когда запланировал и делать это не каждый день . Иначе жизнь превращается в хуй пойми что .

Хз как все но у меня есть своя дисциплина . Курить только вечером , в рабочие дни . И то только после всех дел по дому( частный дом всегда дела есть) . В этом для мне самый кайф . Все сделал . Сел , курнул и пошёл фильм смотреть . Не на работе, не с утра . А именно вечером. Ещё литр пиво закинул в себя и огонь. И ещё литр потом сушняк сбивать. И расход не такой большой . 1-2раза хватае в день рабочий.

Ну смотри , в моменте то ништяк базара нет , но если это делать каждый день , без этого у тебя никогда не будет настроения . Каждый день пацаны курить нельзя . И какой бы ты не был смышлёный по тихой будешь деградировать . Курить нужно , но мера должна быть и подходить к этому надо осознанно . Если ты пол зарплаты на траву тратишь , это не хорошо.

Кстати я этого почему-то раньше не понимал, курил постоянно, чуть ли не во время сна, да денег ппц тратил, да и думал дела нормально идут, да шли неплохо, много чего добился , но в трезвости смотрю на это сейчас с другой стороны и если честно вахуя я!
Иза этого и какой-то страх возвращаться к употреблению что не могу держать контроль

Да вот есть типы людей . Кто то выпивает по праздникам . Кто то курит . А кто то не умеет не того не другого но считает что он красавчик . Этому просто так не научится . Главное себя перестать обманывать , честно взглянуть надо на свою жизнь , такой внутренний диалог провести . Все ли я делаю правильно , по отношению к себе , к своей семье .
вот вот не один ни наркаман ни алкаш не признает себя таковым

Вот в рехабе и первый шаг звучал так, Мы признали что бессильны перед своей зависимостью, признали что наши жизни стали неупровляймы

#Толер3.14зда
Сделок:
353
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
#160880 (Админ KZX):
#160877 (MrGreen22rus):
#160866 (Админ KZX):
#160862 (MrGreen22rus):
#160856 (Админ KZX):
Да это на самом деле залупа все пацаны . Я вижу вам нравится но это пользы не приносит . В жизни должна быть дисциплина и порядок . Если куришь , то делать это надо не когда стрельнет , а когда запланировал и делать это не каждый день . Иначе жизнь превращается в хуй пойми что .

Жизнь превращается в хуй пойми что , после особых событий. Которые давят из нутри. Я уже пол года бухаю каждый день. Раньше такого себе не позволял . Одно ужасное событие все изменило

Синькой проблему не решить . Синька вообще самый ебучий наркотик , очень быстро разлагаешся

Она помогает забыться и отвлечься

Родные ушли кто то ?

Да. Самый важный и главный человек в нашей жизни.

#Толер3.14зда
Сделок:
353
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
#160884 (Админ KZX):
#160879 (MrGreen22rus):
#160876 (Lex):
#160872 (MrGreen22rus):
#160861 (Админ KZX):
#160860 (MrGreen22rus):
#160856 (Админ KZX):

Хз как все но у меня есть своя дисциплина . Курить только вечером , в рабочие дни . И то только после всех дел по дому( частный дом всегда дела есть) . В этом для мне самый кайф . Все сделал . Сел , курнул и пошёл фильм смотреть . Не на работе, не с утра . А именно вечером. Ещё литр пиво закинул в себя и огонь. И ещё литр потом сушняк сбивать. И расход не такой большой . 1-2раза хватае в день рабочий.

Ну смотри , в моменте то ништяк базара нет , но если это делать каждый день , без этого у тебя никогда не будет настроения . Каждый день пацаны курить нельзя . И какой бы ты не был смышлёный по тихой будешь деградировать . Курить нужно , но мера должна быть и подходить к этому надо осознанно . Если ты пол зарплаты на траву тратишь , это не хорошо.

Зп трачу на себя ,жену ,дом и пиво. Когда зп позволяет , почему бы и нет. Базара нет . Курит каждый день не варик . Толян растёт. А вот именно когда ты куришь 1-2 раза в день уже по другому всё. Речи нет ,бывают перерывы , специально их делаю. Дня 3-4 потом все по новой)
вот вот толлер растет и охото тех же ощущений , ток по этой причине я начал употреблять хмурый который раскрывал все нотки канабиса

Наверное по этому и держу его) что бы не усугубить все

В любом случае синька делает только хуже . Что бы не случилось . Под ней проще , а когда отпустит станет так плохо что пиздец и в итоге бесконечная карусель

Вот и кручюсь в ней . Это не когда не отпустит . Но понимание что жизнь идёт. И жена рядом. Даёт мотивации.

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#160886 (MrGreen22rus):
#160880 (Админ KZX):
#160877 (MrGreen22rus):
#160866 (Админ KZX):
#160862 (MrGreen22rus):
#160856 (Админ KZX):

Жизнь превращается в хуй пойми что , после особых событий. Которые давят из нутри. Я уже пол года бухаю каждый день. Раньше такого себе не позволял . Одно ужасное событие все изменило

Синькой проблему не решить . Синька вообще самый ебучий наркотик , очень быстро разлагаешся

Родные ушли кто то ?

Я к смерти отношусь спокойно . Мы все живём на самом деле очень короткую жизнь . И на самом деле мало кто кайфует с нее , постоянно какие то проблемы . Когда кто то умерает я считаю что он отмучился . Надо просто отпустить .

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
Ничего не изменить в этом плане в любом случае . Как ты думаешь она хотела бы что бы ты бухал ? Возьми себя в руки тебе по большому счету самому не так долго . 20 пусть 30 лет они пролетают сообразить не успеешь

#Толер3.14зда
Сделок:
353
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
#160888 (Админ KZX):
#160886 (MrGreen22rus):
#160880 (Админ KZX):
#160877 (MrGreen22rus):
#160866 (Админ KZX):
#160862 (MrGreen22rus):
#160856 (Админ KZX):

Родные ушли кто то ?

Я к смерти отношусь спокойно . Мы все живём на самом деле очень короткую жизнь . И на самом деле мало кто кайфует с нее , постоянно какие то проблемы . Когда кто то умерает я считаю что он отмучился . Надо просто отпустить .

Поверь я ещё спокойнее к ней отношусь. Летом работа моя среди памятников . И каждый день я один среди могил. А мысли то в голове копятся . Понятно дело что надо отпустить. Но ещё не могу этого сделать.

#Толер3.14зда
Сделок:
353
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
Давайте тему сменим короче

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#160891 (MrGreen22rus):
#160888 (Админ KZX):
#160886 (MrGreen22rus):
#160880 (Админ KZX):
#160877 (MrGreen22rus):
#160866 (Админ KZX):
#160862 (MrGreen22rus):
#160856 (Админ KZX):

Родные ушли кто то ?

Поверь я ещё спокойнее к ней отношусь. Летом работа моя среди памятников . И каждый день я один среди могил. А мысли то в голове копятся . Понятно дело что надо отпустить. Но ещё не могу этого сделать.

Потому что бухаешь. Поверь

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#160892 (MrGreen22rus):
Давайте тему сменим короче

Напиши в ЛС мне

#Толер3.14зда
Сделок:
353
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
#160893 (Админ KZX):
#160891 (MrGreen22rus):
#160888 (Админ KZX):
#160886 (MrGreen22rus):
#160880 (Админ KZX):
#160877 (MrGreen22rus):
#160866 (Админ KZX):
#160862 (MrGreen22rus):
#160856 (Админ KZX):

Родные ушли кто то ?

Потому что бухаешь. Поверь

Сколько уже раз я это слышал . Но так легче и точка. По крайней мере для меня. Я первое время сильно пил. Сейчас уже не так.
Вы не вошли в систему