3393
дарим добро 4:20 Барнаул , НСК , Бийск
Подписаться (160)

Веришь в чудеса ?

Да 204
Нет 5
Не знаю 16
Чудес не бывает 21

Ценитель Ганджи
Сделок:
432
Посты:
0 / 275
Рег.
09.06.2023
#154037 (Mad Max 2 ):
#154033 (vvt):
#154029 (Mad Max 2 ):
#154023 (vvt):
#154015 (Mad Max 2 ):
#153995 (vvt):
#153994 (Lex):
#153989 (Админ KZX):
Расскажите человеку как ещё можно с тягами работать , что вы делаете когда курить жуть как охото а возможности нет ?

Я раньше всегда находил, да и как то проблем не было , финансами!
А так тяга это голодание клеток мозга , и тканей тела по веществу!
Но все же это больше у нас в голове т.к Зависимость -это болезнь мышления!
Нужно тупо в голове дать понять , что нету и хуй сней- что я сильнее этого вещества- и могу без него! Тупо не думать, сменить мысли на другие, заняться чем нибудь! Можно конечно заменить вещество- там алкоголь, мед препараты! Но по-сути это все хуйня! Голова может еще больше начать рассказывать, что тебе надо курнуть!
Так что тупо надо хуй забить на желание курнуть- если нет возможности!

По факту )
Пока гидроксизин курс пил-не хотелось курить вообще, только перестал и через пару дней покурил)

Что за гидросизин?

Гидроксизин атаракс, делает более лояльным к таким мыслям и спишь от них как ребенок) Сон глубокий.Да и по сути курить не охота с ними. Но мне курс прописывали . Но злоупотреблять такими таблетками не хочется, таблетки все таки. А так как вариант

А ну понял.нейролептики.это сто процентов не тот препарат который стоит с этой целью применять)иначе можно таких дел с нейромедиаторами натворить что мало не покажется.если прям уж сильно все раздражает на синдроме отмены то лучше фенибут или мебикар(он более безапасный,но в разы слабее фенибута)

Спору нет , это не тот вариант и пил я их не для этого конечно) Но по сути помогает)

Да там по идее все поможет,что так или иначе влияет на эмоции,апельсинка например или секс или интересный диалог.тяга слабее чем лучше настроение,и наоборот,а особенно когда скучно она заебывает прям сильно-одну за одной херачишь

Вот вот, когда нечего делать или дома работаешь вообще ляпки только так летят)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5491
Рег.
08.09.2023
Как не в себя, он и прёт не так уже.. Хз у меня меры нет тоже, но рано или поздно все равно план кончится, или вынужден будеш сделать перерыв, на 1-2 мес, вот тогда начинаешь ценить кайф, Ахах, ебать))

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5491
Рег.
08.09.2023
Самое оптимальное это курить раз в сутки, к примеру вечером после рабочего дня, вставляет как первый раз в жизни, итак каждый день.. но чёт так нихуя не получается.. надо его 24/7 неделями, месяцами ебашить..с синькой, чтоб он не цеплял уже, а наоборот голова с него начинала болеть, и ебало сонное было, ахах

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5162
Рег.
01.04.2023
#154056 (gashish +):
Самое оптимальное это курить раз в сутки, к примеру вечером после рабочего дня, вставляет как первый раз в жизни, итак каждый день.. но чёт так нихуя не получается.. надо его 24/7 неделями, месяцами ебашить..с синькой, чтоб он не цеплял уже, а наоборот голова с него начинала болеть, и ебало сонное было, ахах

Привет бро, да да🤣 когда он есть, нихера не получается))

Планокур
Сделок:
193
Посты:
0 / 692
Рег.
28.05.2022
Всем бодрого

Орден Шмали
Сделок:
531
Посты:
0 / 1348
Рег.
31.05.2022
#154056 (gashish +):

Наркотики они такие

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#154056 (gashish +):

Это не оптимальное , братан . Это сдадия приехали называется )

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
Всех приветствую !

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
Выделяют 3 основные стадии зависимости от гашиша:

Экспериментальная. Человек пробует «шайбу» из любопытства, под влиянием друзей или ради развлечения. Употребление происходит редко и не регулярно. Он не испытывает сильного желания курить и может легко отказаться от опасной привычки.

Социальная. Пациент принимает анашу чаще и регулярно, обычно в компании сверстников или друзей. Прием наркотика становится частью образа жизни и способом расслабиться, повеселиться или снять стресс. Человек начинает испытывать психологическую зависимость и трудности с самоконтролем.

Хроническая. Больной употребляет травку ежедневно или несколько раз в день. Получение новой дозы становится самоцелью и необходимостью для поддержания нормального состояния. Возникает физическая и психологическая зависимость, сильная ломка при попытке прекратить курение. Человек теряет интерес к другим аспектам жизни, таким как работа, учеба, семья, хобби. Подвергается риску развития серьезных психических и физических заболеваний.

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
В сегодняшней реальности ,социальная стадия вещь в полне разумная учитывая многие факторы , за которую заходить я вам не советую . И тут я не для того что бы разыгрывать веса в рулетку тем у кого большие проблемы , вы честно говоря вообще в плане денег погоды никакой не делаете , а вот проблемы пацаны серьезные у каждого . Я могу помочь разобраться в них вам . Так же могу помочь спрыгнуть с системы +- безболезненно . Вот мая цель . Зайдя сюда я удивился честно говоря как все плохо в головах у людей на сайте с натуром . Культура потребления , что вы знаете о ней ?
Вы не вошли в систему