Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Всем привет♧
Если кому интересно, завтра думаю что-нибудь на витрину залить. Ограниченное кол-во)
А кстати вопрос, вы в пробы ложили сативный сорт или тот что гибрид индикодоминантный?
#29742 (DarylDickson):
но и отец, и я уже украинцами себя считаем)
...от себя не убежишь, у вас же по маме передаётся. Украинцы, но с обрезами небось))
#29779 (Tripculturist):
#29742 (DarylDickson):
но и отец, и я уже украинцами себя считаем)
...от себя не убежишь, у вас же по маме передаётся. Украинцы, но с обрезами небось))
ну, про отца еще можно было так сказать, так как и внешность у него характерная для евреев была, а вот я уже больше в свою мать пошел, поближе к северным народам. Некоторые даже удивляются когда я говорю что я на четверть еврей, типо по виду вообще не скажешь, эталонный финно-угр)
#29776 (DarylDickson):
Всем привет♧
Если кому интересно, завтра думаю что-нибудь на витрину залить. Ограниченное кол-во)
А кстати вопрос, вы в пробы ложили сативный сорт или тот что гибрид индикодоминантный?
Кому как попалось
почему Гиги получил 0.3гр шишек вместо обещанных двух грамм? Он же победитель конкурса, не так ли? (Судя по аве). А ежели не он, то кто? Вечер прошёл и не один, победителей нет... И будут ли?.... Вы что, Алиса, за пацанов нас держите? Никто ведь не заставлял Вас писать на счёт конкурса и призов...
У Куроки,Гиги,Диксона и Санчо хорошие прям генерации ведь были, душевные!
#29785 (garfield):
#29776 (DarylDickson):
Всем привет♧
Кому как попалось
почему Гиги получил 0.3гр шишек вместо обещанных двух грамм? Он же победитель конкурса, не так ли? (Судя по аве). А ежели не он, то кто? Вечер прошёл и не один, победителей нет... И будут ли?.... Вы что, Алиса, за пацанов нас держите? Никто ведь не заставлял Вас писать на счёт конкурса и призов...
У Куроки,Гиги,Диксона и Санчо хорошие прям генерации ведь были, душевные!
Кст, да. Странно, конкурс был объявлен тут, а победителей в лс:(( нам тоже интересно узнать кто же получил подгон, у кого стрелять уж :)) ?
Я не претендую на победу, просто интерес. У меня слишком художественные картинки для победы:)))
У меня в соседнем дворе проживает котяра, как тот, что у garfielda на юзерпике, вылитый. Блять! который раз прохожу мимо в магнит и задумываюсь серьёзно. При этом, этот рыжий, постоянно что-то ищёт на газоне под заборчиками, в кустах копается. Отвечаю. Иду. Копается. Другой раз иду, сидит рыщет там чёйта. Щас вот присмотрелся на аву, точно вот реально один в один. Похоже на случайный деанон.
Вы не вошли в систему