24922
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 9
Сатива 10
Гибриды 50х50 12

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
....

Сделок:
117
Посты:
6 / 1834
Рег.
24.05.2022
и правда, где.

Тольятти ЗМ
Сделок:
307
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
Все в спячке😩 💤

Кайфарик
Сделок:
131
Посты:
0 / 72
Рег.
11.03.2023
kuroki, да ты походу тоже только встал, давно тебя не видать

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Почки на деревьях набухли вкрай. Толпа первоцветов в лесопарках. Тусят все, весна.

Планокур х2
Сделок:
212
Посты:
0 / 9
Рег.
28.10.2022
Всем доброе утро!!Хотелось бы написать по поводу конкурса,который проводила Алиса,не знаю насчет победителей но видимо победили все)Сначала я получил 0.3 пробника который никому не достался,сфотать его забыл,но скажу шиха была отличная и на вид и по качу,очень мягко курится пахнет так как и должна пахнуть хорошая классная шишка!!Немного ожиданий и вот довелось получить еще 0.5 ,только сорт уже был другой (фото прикреплю) в сравнении может это у меня уже толер велик либо и правда немного послабже чем то, что было в пробнике,но не суть все равно накурило и я всем доволен))Алиса у нас занятая мадама и с организация всего этого мероприятия немного подхварала и подзатянулось,но жаловаться не на что,голодными не оставила)Хочу сказать спасибо за такую возможность,спасибо за предложенную скидку буду рад залететь к тебе в гости!!)Пожелаю всем хороших выходных и скажу от себя стафф от Алисы стоит внимания определенно(в частности мимоза)!Еще раз спасибо ей,было вкусно!))

Кайфарик
Сделок:
131
Посты:
0 / 72
Рег.
11.03.2023
GIGA137, сталкер уважение 🫡

Кайфарик
Сделок:
131
Посты:
0 / 72
Рег.
11.03.2023
#30403 (GIGA137):
Всем доброе утро!!Хотелось бы написать по поводу конкурса,который проводила Алиса,не знаю насчет победителей но видимо победили все)Сначала я получил 0.3 пробника который никому не достался,сфотать его забыл,но скажу шиха была отличная и на вид и по качу,очень мягко курится пахнет так как и должна пахнуть хорошая классная шишка!!Немного ожиданий и вот довелось получить еще 0.5 ,только сорт уже был другой (фото прикреплю) в сравнении может это у меня уже толер велик либо и правда немного послабже чем то, что было в пробнике,но не суть все равно накурило и я всем доволен))Алиса у нас занятая мадама и с организация всего этого мероприятия немного подхварала и подзатянулось,но жаловаться не на что,голодными не оставила)Хочу сказать спасибо за такую возможность,спасибо за предложенную скидку буду рад залететь к тебе в гости!!)Пожелаю всем хороших выходных и скажу от себя стафф от Алисы стоит внимания определенно(в частности мимоза)!Еще раз спасибо ей,было вкусно!))
тоже получил только половину приза:(( но обещала докинуть тк на руках не было тогда

Сделок:
117
Посты:
6 / 1834
Рег.
24.05.2022
#30403 (GIGA137):

Левицкий одобрил бы тоже) всё в тему бро, и бошка и обложка!

Гражданин ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 2414
Рег.
28.09.2022
Yo ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.тк БОГ прекрасных сновидений и лучших шишек и ПРЕМИАЛЬНОГО СЕРВИСА МОРФЕЙ выложил на витрину новые сорта для затравки смортите друзья=)))
От себя клад был сделан в течении 1.5 часа. Забрал я его в одну секунду поправив шнурки=)
От себя я не умею как многие описывать ощущения. просто напишу что чувствовал.
Черная вдова. Кроет и ты всю информацию как то по другому воспринимаешь=)
А Госпожа беладонна просто обволакивает тебя как желе и пригвоздит тебя. Так же беладонна действует возбуждающе на женский пол=))))
Вы не вошли в систему