Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#43119 (Lastcobradance):
![]()
Ключевое слово - кажется.
Что такое "ключевое слово"? Особенно применимо к данной ситуации? Вроде ничего криптографического я не написал.
небольшая теория рыночного заговора. могу себе позволить. покурите с моё, а там поглядим....
#43126 (Tripculturist):
небольшая теория рыночного заговора. могу себе позволить. покурите с моё, а там поглядим....
теория рыночного заговора - которая не соотвествует действительности) Я знаю что это не так, и ключевое тут что тебе это просто кажется. На это указываю, на том стою) Но ты действительно можешь фантазировать о чем угодно!
А ты че со мной на вы? )) И откуда такая уверреность что ты "покурил" больше чем я ? Тут еще большой вопрос! Поэтому не стоит столь самоуверенно заявлять такие вещи)
Свою личную неприязнь можно и не выпячивать лишний раз подстерегая тут любой повод.
Например, вся белая изолента в мире и кура инвазии вполне у всех логически связались блять неразрывно. И ничо.
Ребята,гашиша нету,когда будет не знаю. Куда написать чтобы меня услышали,уже тоже не знаю...
#43129 (Tripculturist):
Свою личную неприязнь можно и не выпячивать лишний раз подстерегая тут любойповод.
Зря ты так (
Никакой неприязни нет, напротив я к тебе даже как-то по хорошему прикипел.)) С многими твоими изречениями - очень даже согласен в целом. В каких-то противоречиях же, я сколен использовать принцип конструктивной конфрантации. Возможно поэтому может показаться что я таким образом формирую в отношении тебя негативную повестку. Но по сути это совсем не так.
Не гони, кароче говоря)
Вы не вошли в систему