Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Вообще никогда в жизни про первое значение этого слова не слышал, получается, пидарасы и пидарасы телки придумали, ничего хорошего ни в тех ни в тех.
Эти пидарасы даже чисто игровому слову придали пидорский оттенок, нахуй они нужны...
за употребление штраф до 5, за пропаганду лгбт до 100к
вот это я считаю великая страна, а не эти ваши 38 гендеров
в арабско-африканских странах вовсе можно рипнуться за такое преступление к естественной природе человека
вот это я считаю великая страна, а не эти ваши 38 гендеров
в арабско-африканских странах вовсе можно рипнуться за такое преступление к естественной природе человека
#43061 (Tripculturist):
#43060 (Дежурный):
Эти пидарасы даже чисто игровому слову придали пидорский оттенок, нахуй они нужны...
да не волнуйся ты так. мы верим что ты не такоооой
Мне похуй, никто и не оправдывался.
#43034 (Xavier):
#42980 (Covet228):
Всем здравствуйте! Расскажу свою историю. Приехал с другого города с женой к другу отдыхать на турбазу, мне тут посоветовали взять на этой площадке у Гровера, так как пока я заливал деньги позиций уже не оказалось мой выбор пал на позицию 1г шишек от Candy Shop 420, адрес оказался пустой, открыл диспут, администрация вернула деньги, за что им огромное спасибо! И вот решил добавить и взять сразу два адреса, две полки у магазина Black Mafia Family , думал ну в этот раз все точно нормально будет. Один забрал в касание, второй пустой. По приезду домой увидел, что мне продал магазин, за 1300 рублей я получил вот эту хуйню, фото прилагаю. Думайте сами брать там или нет. Я в свой черный список записал два магазин к которым не стоит обращаться, это Candy Shop 420 и Black Mafia Family
Всем здравствуйте, расскажу свою историю. Стоило мне ответить этой шайке лжецов, как желчь полелась ещё активнее. Пацанам из Блэк Мафии на заметку, да и вообще всем, а в особенности админам ЗМ. У вас тут промышляет шайка-лейка обманщиков и манипуляторов, конечно у них не очень это выходит с людьми у которых мозги взрослых людей и теми, кто думает своей головой, но всё же. Зеленый парень и его туса намеренно захламляют своей ахинеей магазины, которые не пошли у них на поводу( модераторам тоже это быдло хамит). Создают левые акки и с них херачат диспуты или без споров оставляют лживые отзывы и коментарии. А модераторы ведутся нет-нет, так как эти демоны прочухали логику модеров и на что они опираются. Ну ладно, собаки лают-караван идёт и время как всегда покажет кто любит, а кто подражает. Может кому-то да поможет мой пост, который в отличии от высеров этих "псов" соответствует действительности.
Опасайтесь кармы, я серьёзно!
Сообщение с левого акка одного из "уважаемых форумчан", на поводу у которого ни я , ни мудрый модератор в своё время не пошли и он никак не угомонится со своими кентами. Кстати,у них когда диспут, они вроде как модерам всегда никнеймы пишут своих подельничком, дабы оказать давление, модеры поймут о ком я. Возьмите на заметку, серьёзно, эти персонажи внатуре портят всю экосистему и мешают адекватным клиентам накуриваться, а магазинам спокойно работать.
Само сообщение ловите и не ведитесь на мошенников.
П,С Минздрав предупреждает- будешь П*ЗДЕТЬ- БУДЕШЬ В ЗЕЛЁНКЕ ВЕСЬ! Повоевать они решили, не доросли ещё!
Нихера себе, сказал я себе... Вот это ты вскрыл гнойник, прямо в подбрюшье, в родном тотти.
Значит имеем : хорошо организованная группа лиц, целая развитая структура со своим лидером, действующая по предварительно разработанному определенному плану, мотивированные жадностью, имеющие целью обман и несправедливую наживу? И за все время своего нечестного промысла, группа смогла оставаться незамеченной и даже преуспевать в своей подлой деятельности?
Все так? Весьма любопытно) Кто-нибудь имеет что-нибудь еще добавить по существу? Кто-нибудь сталкивался?
#43044 (Tripculturist):
#43041 (Tripculturist):Вэйк перекуп разве?
Инвазия как Вэйк это перекупы. Чисто ритейл. А гроверы всё те же. И в Самаре и в Тольятти. IMHO
Мне вообще кажется что вякибяки это якорный ритейл Морфыча)) Основной бизнес. А Трипкультура бутик типа.
Ключевое слово - кажется.
Вы не вошли в систему