Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#44924 (BabaMashaTokareva):Добрый день, как отпуск?
Мужское /Женское ) слежу за событиями![]()
Всех благ , земеля ))) и я вам не конкурент если что ))) так зашел , посмеяться , кол-во сообщений увеличить ))))))) Бабка старая
Вы нам пример
Привет Привет ))) по сути отпуска и нет . много задач в личной жизни , которые решаются не без нервов ) спасибо , что спросил ))))) Ваш город я люблю , и даже домик присмотрел у вас )
Друзья мои. Братишки реально! Я сейчас прочитал крайний замес, и испытал истинную городость от возможности тусить и общаться с такими норм. земляками. Прекрасно вы всё пояснили солевому чипухану, который всё пытается здесь поставить себя самым типа умным схематозником. Вы красавцы парни.
Теперь немного по делу для вас. Чё там эта дура вякает своей набитой кончёй хавалкой меня конечно не задевает. Естественно понятно, что если бы она могла хоть чтото реализовать из того что тяфкает, то угроза найти и попытаться доставить мне проблем, была бы ею уже давно реализована. Тем более, это и была её первая угроза в мой адрес. А уже далеко затем начались потуги с "выйди на улицу" и тому подобное. Но речь не о том.
Уже не первый раз перед уходом на тренировку по глотанию хуёв горлом blacksheeps, мычит чтото там про мою просьбу кому то удалить некий скрин. Так вот, если вы помните, действительно был скрин, которого солешавка либо сама испугалась позже, либо удалил DVA удаляя историю конфликта в очередной раз.
Проблема там в том, что на обозрение было выставлено несколько чувствительных для общих интересов пользователей ЗМ аспектов, таких как то, что эта солешкура является закладчиком через систему ЗМ, более того были видны его активные чаты с конкретными магазинами, например самый активный из них с Ваки Баки и также факт переписки с некоторыми покупательскими аккаунтами, зачастую оставляющими магазинам необоснованные отзывы со сниженным рейтингом и без диспутов. Если эта тупая солеблядь выставит этот скрин вновь, я совсем не против. Спасибо за внимание bratva.
Приди к пх прям щас сучка трусливая. Ты пальцы не стер пока сообщения писал?
#44954 (blacksheeps):Ладно, допустим я не обращаю внимание на то, что ты зачем то каждый раз упоминаешь кого то из своих родителей или родственников обращаясь тут ко мне. Ну такой у тебя стиль общения. Просто интересно, зачем мне куда то приходить на встречу с парашным спермаглотом? Вот для чего?
#44947 (Tripculturist):
BabaMashaTokareva, очень рад что Хлебная пристань меняется к лучшему бабусь) Тебе верю. Тоже люблю Самару.
Я твое все ебал, что можно. Скрин обязательно будет залит где ты зассал увидеться . Сиди в новике и гасись, скоро будет тебе сюрприз
уже жду как второй месяц.. ты всё стращаешь кукарекалка, а я всё не боюсь) Ты даже в прошлый раз чёта приветкаться тут начала . Пока не была на хуй послана в ответ))
#44956 (Tripculturist):
#44954 (blacksheeps):Ладно, допустим я не обращаю внимание на то, что ты зачем то каждый раз упоминаешь кого то из своих родителей или родственников обращаясь тут ко мне. Ну такой у тебя стиль общения. Просто интересно, зачем мне куда то приходить на встречу с парашным спермаглотом? Вот для чего?
Ну так и закрой свое ебало, зачем ты воздух гоняешь! ответить не можешь за свои слова, толку от твоих понтов ? Конченное гавно
#44957 (Tripculturist):
#44947 (Tripculturist):
BabaMashaTokareva, очень рад что Хлебная пристань меняется к лучшему бабусь) Тебе верю. Тоже люблю Самару.
Я твое все ебал, что можно. Скрин обязательно будет залит где ты зассал увидеться . Сиди в новике и гасись, скоро будет тебе сюрприз
уже жду как второй месяц.. ты всё стращаешь кукарекалка, а я всё не боюсь) Ты даже в прошлый раз чёта приветкаться тут начала . Пока не была на хуй послана в ответ))
Встретимся на кладе, если духа у тебя хватит
blacksheeps, дык это ты нихуя не можешь солепедовка)) настращала найти наказать, а всё ищешь залупу побольше своей пизделкой))
#44960 (blacksheeps):
Встретимся на кладе, если духа у тебя хватит
там и останешься прикопом, сверху гребень твой на ветку повешу)) бантиком)) межхуям))
Вот это нихуя себе=))) Вот это я проебал=))) Но почитать было оч интересно. ДЕЖУРНЫЙ выдал прям я ахуел. blacksheeps ты вот не прав. И дежурный тебе прям чётко объяснил почему. Каждый своё сам решит. У меня тут тоже знакомые но я за них нихуя слово своё не скажу. Тут ты отвечаешь только за себя.
Грустит граматика когда дядя поддатенький=)))Трип друг твоё сообщение удалили видимо но я под спойлером прочитал=)) И тебе спасибо рад общатся.... Хотел чёт выдать но вспомнил про трипа и проебал мысль=) А воооо вспомнил. Блэк друг давай вот тут с пацанскими вот этими понятиями завязывая братан. Тут так нихуя не работает. И никто к тебе не придёт ебало тебе или ты кому то бить... В РОТ ЕБАЛИ ВСЕ ТУТ СВОЁ ЕБЛО ДЕАНОНИТЬ первое правило курилки тлт и ЗМ ты аноним. И общаемся мы тут как анонимы. Твоё вот это вывести в реал=))) Ну это глупо и смешно=)................... А репутацией ты именно тут должен дорожить. Мы тут не друзья со школы. Каждый сам за себя братан.
Вы не вошли в систему