Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Просто тут произошла ситуа и один магазин спросил у меня в личном диалоге за человека обающегося тут со всеми нами. С хорошей репутацией среди нас. Но мой ответ прост я тут не отвечаю ни за кого. Каждый может сделать или хуйню спопроть...
Тут перебили.... А кому не нравится моё мнение посмотрите на мою аватарку и посмотрите на этого прекрасного котэ накуренного и как ему похуй. Так вот мне так же похуй=))) Ахахах
Че вы базарите друг на друга,давайте встретимся все и ебла поразбиваем друг другу,этого вы жаждите? Мы здесь как бы все стараемся приблизить лигалайз и каждый в свою меру старается и время на срач между собой уже давно нету. В мире катаклизмы,война. Люди не с чем вообще остаются,а вы базарите за грамм говна.извините за выражения!
Только показываете другим городам,что у нас не курилка тлт а срач какой то,дава без подьебов,по братски,по нашему)
Вот такой вопрос, недавно попробовал грибы и мне пиздец понравилось) т.к морфей в отпуске, а у вейков нет, может кто подскажет где нарулить грибочков?)
На меге посмотри эквадор продают десятку
Да чёт 20г в рыло брат многовато )) финансы не позволят)
20? Вроде 10 было ,наверное купили уже)
Вот такой вопрос, недавно попробовал грибы и мне пиздец понравилось) т.к морфей в отпуске, а у вейков нет, может кто подскажет где нарулить грибочков?)
На меге посмотри эквадор продают десятку
Нифига себе. На меге продают Эквадор? Ну а тот ли это Эквадор что Мастер культивирует? Ой ли! Скорее всего жалкий дешевый плагиат.
Что же до настоящего Эквадора, то полагаю его щас нигде не найти, сам крайний вес забирал у Мастера перед его отъездом.
Он вернется только посадит грибы по осени. Так что ждать теперь несколько месяцев,как минимум.
Но у меня еще есть грамм 15. Сам сижу экономлю его)
Поддельные споры? Синтетические) на меге. А ты запасливый)) 15 грамм))
Вы не вошли в систему