Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#47814 (Tripculturist):
Tripculturist, кхе-кхе , гуляй вацок
Вацок твой батёк солевой хуесосок))
друже , ну ты чего ... зачем переключаться на пап и мам ... не красиво ... порой у самых уродливых и гнилых людей - отцы и мамы - замечательные люди . Не нравится - заблокируй - ) Праздник же )
#47819 (BabaMashaTokareva):
#47814 (Tripculturist):
друже , ну ты чего ... зачем переключаться на пап и мам ... не красиво ... порой у самых уродливых и гнилых людей - отцы и мамы - замечательные люди . Не нравится - заблокируй - ) Праздник же )
Если будешь в тлт, пиши, поделюсь шишкой покурить)
#47814 (Tripculturist):
Я бы посмотрел на тебя бабуль, когда эту хуета мефопедозная тебе начала отзывы хуярить, что весь лес перерыт и кладов твоих нет. Что касается мам и пап это у людей нормальных так. А у бялдей порошковых вот так и тока так.
#47821 (Shmalevod):
#47814 (Tripculturist):
Если будешь в тлт, пиши, поделюсь шишкой покурить)
д я не курю ж , уже 4 год ) я так , старина ))) раззадорить вас )
за 107 сделок - 3 ненахода, а бывалый чмошник несет бред о заметках. если я готов запиздеться словесно с кем угодно и где угодно ( просто пришлите мне место и время), то черти в удобных для себя ситуациях смотрят на заметки, а не на мои отзывы, которые закрыты все на 10.
Твоя правда. Эти 107 сделок чуть более чем за полгода всего на одном акке.
Помнится было время когда расхожая тема была в среде ганджаманов в РФ типа "почитать". Есть чо почиать? и тому подобное. У Вити АК даже в треках было про почитать. Вот чёт вспомнил, в День Знаний весьма актуальненько, не правда ли)) Но ЭйчКью чёт слились. Ох уж этот холодный маркетинг))
Вы не вошли в систему