Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
ну дык и я о том.. пара крышек и не кончает от снятых трусишек..
#47856 (Tripculturist):
фу блять. как мы пришли к этой теме вообще..
что естественн то не безобразн. мы личности многогранные; можем и сексы в контексте mj обсудить ж, нэ?
#47857 (garfield):
что естественн то не безобразн. мы личности многогранные; можем и сексы в контексте mj обсудить ж, нэ
Но кстати, в целом марихуана может значительно удлинять время полового акта. Что конешно очень позитивно сказывается на общем согласии, в случае, если тебя одного делят две затейницы. Бывает же, некуда деваться.
#47850 (garfield):
кстати Dag этот, так пишет, словно у 50 копеешных взял первый раз. чекните его отзывы, каза4ек то засланный. пиарит скам магаз у которого у него лишь у одного норм сделки, пропиарил за шишку целого за 38р, а нам все дырки оставил)))) дауждауж.
мы на такое дерьмо тут не ведемся, если што
Заебись, что их всех теперь видно по цене позиции. Давно такая хуйня присутствует на ЗМ. Овца блудливая тоже из этой темы. Сама кладки делала и с нескольких аккаунтов другим магазином гашеные отзывы оставляла на ровном месте. Спалилась когда скриншот сюда выложила в истерике.
#47840 (Tripculturist):
Помнится было время когда расхожая тема была в среде ганджаманов в РФ типа "почитать". Есть чо почиать? и тому подобное. У Вити АК даже в треках было про почитать. Вот чёт вспомнил, в День Знаний весьма актуальненько, не правда ли)) Но ЭйчКью чёт слились. Ох уж этот холодный маркетинг))
Бро это от смоки мо пошло.трек брачо
Вопрос скитлз кто нибудь вот вот у хаззи брал? Скажите мне вот идиоту она влажная или это смола? Кроет она конечно хорошо.
#47884 (Ст3ангел):
Вопрос скитлз кто нибудь вот вот у хаззи брал? Скажите мне вот идиоту она влажная или это смола? Кроет она конечно хорошо.
мне каж, хеззи долечивает всегда. смола, что выдавилас из-за прессика. мне скитлз зашел пиздец, хоть я ни любитель индиги в последнее время. и вкус и кач, бобинки небольшой хватил с 0.1-0.2 чтоб поменяло
Вы не вошли в систему