Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
#52883 (growerpro):
kakdelatam?, ждем братиш (не на кладе, в чате) ))) фото даже у меня нет) скажу курьерам чтоб сделали тоже
Сорян у меня ЗМ не заходил чет( Сансан меня опередил, сами увидели: пресс, очень сильный запах. Плотный индюшный накур просто улет)) после очень не хотелось никуда идти( надеюсь этого сорта еще много
Думаю на днях мешануть суперсативу(супер лемон хейз) и индиану блек. Если не отпишусь — значит накурило сильнее чем обычно.
Tripculturist, попробуй индиану от Бывалого)) я думаю тебе очень понравится
звучит как будто индиана джонс, такая хочубельная подруга)))
Накурило плотно меня, но меня также накурил и белый русский) хорошие сорта
Делай заказ бро, хочу чтоб ты тоже отписал
хорошего вечера всем не спящим) за новинками не уследишь)))
но индиана блэк точно будет у меня в заказах)))) гроверу привет))
но индиана блэк точно будет у меня в заказах)))) гроверу привет))
Всем салам) Братва, хочу порекомендовать шишку от Бывалого гровера индиана блэк, это просто что то с чем то! шишка плотная, вся в кристалах, запах просто бомба, накруривает с пол крышки с моим то толлером, рекомендую!! Братишка Бывалый сказал что есть 2 кг индианы)
#53003 (porka111):
Всем салам) Братва, хочу порекомендовать шишку от Бывалого гровера индиана блэк, это просто что то с чем то! шишка плотная, вся в кристалах, запах просто бомба, накруривает с пол крышки с моим то толлером, рекомендую!! Братишка Бывалый сказал что есть 2 кг индианы)
Это ништяк что 2кг, я уже с утра беру, что бы не проебаттся. Шишка реально отличная
все верно) 2 кг по моим рассчетам уйдет за 1.5 - 2 мес, так что покупаем друзья)
Вы не вошли в систему