Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Привествую всех участников форума, Growerpro выдал Молодую Африканку, решил вместе с вами поучаствовать в тесте.
Работа курьера: Справился на отлично
Место заклада: Локация не очень удачная получилась, т.к сотрудники там не дремлят, что и для курьера на заметку будет в будущем!
Вес: Стиль!
Эффект: После прошлой недели скуривая по 1.5 грамма каждый день 7 дней подряд, я мало что понимаю, но по ощущениям Medium, можешь и лучше братец, верни Изолятор с гидры и покажи всем кто тут батя в этой игре!
Кизару большой привет
Работа курьера: Справился на отлично
Место заклада: Локация не очень удачная получилась, т.к сотрудники там не дремлят, что и для курьера на заметку будет в будущем!
Вес: Стиль!
Эффект: После прошлой недели скуривая по 1.5 грамма каждый день 7 дней подряд, я мало что понимаю, но по ощущениям Medium, можешь и лучше братец, верни Изолятор с гидры и покажи всем кто тут батя в этой игре!
Кизару большой привет
blacksheeps, а тут ИЩО И КИЗАРУ ЗНАЧИТ ?
обитает у вас фига вы живете сладенька
#53067 (garfield):
blacksheeps, 1.5 грамма в день? а ради чего?
Нужно было опробовать разные сорта, толлер у нас не маленький был, поэтому такой расход получился. Один я бы столько не смог скурить, мне хватает 0.2-0.3 на целый день. Но и один я не курю, интереса нету в этом, в компании с близким и приставкой, постоянные зарубы в юфс и фифа, вот это стиль xD
#53074 (sadam101):
blacksheeps, а тут ИЩО И КИЗАРУ ЗНАЧИТ ?
Кто привозил данный сорт, поймет о чем я. А то что он здесь, это врятли
Ох ебать. Тут снова байки про неизмеримых толиков от мамкиных прыщариков)) Чё стиляги у родаков авансы на производствах? Жыви курилочка))
Всем привет и хорошего дня! Получил пробник от бывалого на днях
Сорт: indian black
Вес : 0.5
Тип клада : тайник
Способ употребления: бонг
Толя : Овер дохуя огромный
Кладмен молодчина ! Поднят мазел на ходу почти , локация спокойная !
Поставил бонг в холодос, пока он остужался покрошил шихи , на балконе стоял оч дико выраженный шлейф , запах приятный !
Пресс как вы все уже поняли прям от души такой , крошить ток ножницами.
После первого колпачка ощутил расслабление и мой разум стал чистый , мысли стали плавными , бахнул второй , сел на жёпу , дела отошли на второй план ))
Короче индика есть индика ) Соглашусь с ребятами выше , сорт экономный определенно ! Остался доволен , всем рекомендую!
Сорт: indian black
Вес : 0.5
Тип клада : тайник
Способ употребления: бонг
Толя : Овер дохуя огромный
Кладмен молодчина ! Поднят мазел на ходу почти , локация спокойная !
Поставил бонг в холодос, пока он остужался покрошил шихи , на балконе стоял оч дико выраженный шлейф , запах приятный !
Пресс как вы все уже поняли прям от души такой , крошить ток ножницами.
После первого колпачка ощутил расслабление и мой разум стал чистый , мысли стали плавными , бахнул второй , сел на жёпу , дела отошли на второй план ))
Короче индика есть индика ) Соглашусь с ребятами выше , сорт экономный определенно ! Остался доволен , всем рекомендую!
Вы не вошли в систему