Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
#60106 (RastaShopSMR):
#60105 ( @DjaGF ):
Почему не надо, наобарот надо) кропаль остался. Завтра ещё целый выходной
ок толь пробуй с утра)))на трезвую))
Ок. Все в лучшем виде будет!
gogogadget, писец ,найди мне Трипкультуриста надо ему адрес отдать !
#60117 (sadam101):
gogogadget, писец ,найди мне Трипкультуриста надо ему адрес отдать !
уже отдал))
не ему
RastaShopSMR,ну тогда на меня не рассчитывайте больше !
#60126 (sadam101):
RastaShopSMR,ну тогда на меня не рассчитывайте больше !
очень жаль((ну ты должен понимать что время терять нельзя)
RastaShopSMR, да но друг который или на которого ты можешь положится не стоит это времени ,с уважением и в жвоте брожением к вам Садам 101
Всем привет)Магазин Mr. Gangubas выдал бошек 2гр Dosvidos. И бошки улёт!!! Забрано в касание! Тайник оригинальный)
Сами бошки аккуратные, высушеные, вылеченые. Пахнут баней) По аромату Приятная ель.
Курятся мягко.
Сделал два водника и тело погрузилось в chill. Эффект не сразу. Минуты через две на тело, минут через пять в голове, доходит что унесло)) ЭФФЕКТ ЧИСТЫЙ Ясный. Курил с утра, в итоге вырубило в сон ещё раз). Бохи по кайфу, спасибо команде!)
больше индюшная, добрая, хорошо пролеченая бошка.
Сами бошки аккуратные, высушеные, вылеченые. Пахнут баней) По аромату Приятная ель.
Курятся мягко.
Сделал два водника и тело погрузилось в chill. Эффект не сразу. Минуты через две на тело, минут через пять в голове, доходит что унесло)) ЭФФЕКТ ЧИСТЫЙ Ясный. Курил с утра, в итоге вырубило в сон ещё раз). Бохи по кайфу, спасибо команде!)
#60197 ( @DjaGF ):
Всем привет)Магазин Mr. Gangubas выдал бошек 2гр Dosvidos. И бошки улёт!!! Забрано в касание! Тайник оригинальный)
Курятся мягко.
Сделал два водника и тело погрузилось в chill. Эффект не сразу. Минуты через две на тело, минут через пять в голове, доходит что унесло)) ЭФФЕКТ ЧИСТЫЙ Ясный. Курил с утра, в итоге вырубило в сон ещё раз). Бохи по кайфу, спасибо команде!)![]()
![]()
больше индюшная, добрая, хорошо пролеченая бошка.
![]()
от души)))народ спешите затестить))
Вы не вошли в систему