Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
#60195 (RastaShopSMR):
#60110 ( @DjaGF ):
#60106 (RastaShopSMR):
#60105 ( @DjaGF ):
Почему не надо, наобарот надо) кропаль остался. Завтра ещё целый выходной
ок толь пробуй с утра)))на трезвую))
Ок. Все в лучшем виде будет!
бро ну ты где?)))
Проснулся в 8.00 что бы заранее сделать, сделал зарядку, покурил и что то убилно знатно, что аж уснул.
#60199 ( @DjaGF ):
#60195 (RastaShopSMR):
#60110 ( @DjaGF ):
#60106 (RastaShopSMR):
#60105 ( @DjaGF ):
Почему не надо, наобарот надо) кропаль остался. Завтра ещё целый выходной
ок толь пробуй с утра)))на трезвую))
Ок. Все в лучшем виде будет!
бро ну ты где?)))
Проснулся в 8.00 что бы заранее сделать, сделал зарядку, покурил и что то убилно знатно, что аж уснул.![]()
![]()
самый кайф с утра на трезвую и ночью по сать идешь когда))ты же знаешь))а если еще шишка топчик то вооще прекрасно))
Anthony Soprano, проснувшись пол первого по мск , увидев твои уведомления , я зажег свечу достал перо
и вот принялся печатать слова приятные и о тебе ты будто вода
централизованная когда вокруг все высохло , ты каждый день и вечер поливаешь меня как кустик , обещаю вырасти и дать плоды добра ,твой юный Садам в клане Сопрана 

отличного настроения .
У меня давно не было авторитетов на кого бы мне хотелось быть похожим но вот почему ЗМ и благодарю
потому что не был ЗМ все спились бы а я кстати вот проснулся и такое классное настроение что не пил , ребята не надо , тресните по этому долбаному ящику надо сменить канал с пива на спорт тщщщ плюс марихуанна тщщщщ
У меня давно не было авторитетов на кого бы мне хотелось быть похожим но вот почему ЗМ и благодарю
Когда нить и мой отзыв тут будет)) но если честно я думал более красочно будет описано
Вы не вошли в систему