24901
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 9
Гибриды 50х50 11

трэп аллигатор
Сделок:
501
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
#67895 ( @DjaGF ):
Кто нибудь может выручить. На счету последние 2100. Ненаходы заебали. Опять я с нервозом и без дудки. Сделайте покурить ровный клад пожалуйста.
Походу последняя была покупка на 3М заебало. Ненаходы. Трава как ****** стоит. Куришь куришь, а накрится не можешь. Каждое утро начинается с поиска. Заебало

друг, конечно не моё дело, но мне кажется если не курить каждый день, то будет накуривать как надо
дай толе отдохнуть и непогоде уйти, всё будет как надо, добра)

Планокур
Сделок:
153
Посты:
0 / 292
Рег.
03.05.2023
#67900 (dababe):
#67895 ( @DjaGF ):
Кто нибудь может выручить. На счету последние 2100. Ненаходы заебали. Опять я с нервозом и без дудки. Сделайте покурить ровный клад пожалуйста.
Походу последняя была покупка на 3М заебало. Ненаходы. Трава как ****** стоит. Куришь куришь, а накрится не можешь. Каждое утро начинается с поиска. Заебало

друг, конечно не моё дело, но мне кажется если не курить каждый день, то будет накуривать как надо

Так что то сильно закурил, психика не воспринимает обычный день как положено. Перерыв делать нужно) через силу.

По обычаю Морфей не даст пропасть и уйти грустным)

Беспечный ездок
Сделок:
319
Посты:
0 / 243
Рег.
22.01.2023
#67903 ( @DjaGF ):
#67900 (dababe):
#67895 ( @DjaGF ):

Так что то сильно закурил, психика не воспринимает обычный день как положено. Перерыв делать нужно) через силу.

Морфуша весь Тольятти в тонусе держит 😄

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
Рекомендую паузу сделать,если уже трясет))

Планокур
Сделок:
153
Посты:
0 / 292
Рег.
03.05.2023
Да дожму сегодняшняю ситуацию и всё. Да единственная радость травка была. Ну что то она очень сложно достаётся в последнее время. Уже не в радость а нервоз

трэп аллигатор
Сделок:
501
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
#67903 ( @DjaGF ):
#67900 (dababe):
#67895 ( @DjaGF ):

я тоже перерывы по началу через силу делал, если прям очень тяжело без дудки - мне помогла мысль что смысл имеют только первые две хапки, а дальше я овощ который делает каждый день одно и то же, вот я и начал курить не с утра, а вечером перед сном, как раз на две хапки хорошие хватает)
мне так было проще перейти с ежедневого потребления на более редкое, может и тебе поможет)

Планокур
Сделок:
153
Посты:
0 / 292
Рег.
03.05.2023
Да я делал перерывы. Первые три дня ппц сложно, потом даже курить не хочеться. Короче уже вселеная тормозит. Знаки знаки))

трэп аллигатор
Сделок:
501
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
меньше куришь - лучше накрывает, расход конечно не сильно экономичнее станет, но если приличную паузу сделать - думаю и расход уменьшится

Сделок:
15
Посты:
0 / 204
Рег.
15.07.2023
Привет Всем) Ребят кто донатил на помощь котейкам-от души!
Купили 2 больших пака корма,котаны тоже рады к рождеству!

Сделок:
15
Посты:
0 / 204
Рег.
15.07.2023
Предзаказ мне может кто оформить?

Кому нужно-заказывайте,сделаю через 2 часа. Пишите до 21:00 😉
Вы не вошли в систему