24872
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 9
Гибриды 50х50 10

Планокур
Сделок:
153
Посты:
0 / 292
Рег.
03.05.2023
У меня лежало 3гр. Я до нового года курсом в две недели перед сном принимал по 0.05. Хз мало может быть. Но не чего не чувствовал. Кроме того что с утра всегда хорошее настроение и высыпаешся. И как то помогает сфокусировпться на работе более интересно для ума.
И не знаю грибы это или нет. Но я слышал что они центруют человека и приводят в баланс жизненный. Как бы направляют... Принимал кто нибудь более крупные дозы.и вообще есть любители данного продукта? Есть чем поделиться?

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#68612 ( @DjaGF ):
#68609 (Lastcobradance):
Хола амигос!

Зашел в курилку, а тут тихо. ^^ Даже срача никакого нет!

Видно что-то не ладное твориться в тотти, раз тут тишина полная уже пару дней.

Разбавлю молчание своей шуткой ) : Друзья называют меня дробовик - потому что я чихаю когда кушаю !

Ди в правду тишинааа, не будем поощрять рождаемость в тишине любителей убирать моральный мусор на улицах города.

А так покупку бошек отложил и решил не курить, посмотрим что из этого получиться. Мухоморы хорошо помогают сон востановить, а HQtest молчит) Вот мониторю, жду егр

Молодцом )

Я прям советую каждые 3 месяца, нужно полностью прекращать употребление хотя бы на 14 дней. Иначе толерантность такая накапливается что можно и не курить вовсе, ибо даже сильная шмаль кроет как лайтовая шалоха ( это в большей степени относится к тем кто курит каждый день, по нескольку раз в день)

Мухомор - то супер штука!

Ну если не дождешься HQtestу заходи сюда - https://amanita.club/ заказывай и с доставкой через Boxberry за пару дней посылка придет.

Если тебе россыпью не ок, а лучше капсулы подойдут - то добро пожаловать в аптеку Михаила Вишневского - https://fungiline.com/

Так же рекомендую ознакомиться с его каналом на ютуб - https://www.youtube.com/@MikhailVishnevskiy там очень много информации про мухоморы и другие грибы. Так же занимательная рубкрика есть - Неанонимных микродозиров.

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#68614 ( @DjaGF ):
У меня лежало 3гр. Я до нового года курсом в две недели перед сном принимал по 0.05. Хз мало может быть. Но не чего не чувствовал. Кроме того что с утра всегда хорошее настроение и высыпаешся. И как то помогает сфокусировпться на работе более интересно для ума.
И не знаю грибы это или нет. Но я слышал что они центруют человека и приводят в баланс жизненный. Как бы направляют... Принимал кто нибудь более крупные дозы.и вообще есть любители данного продукта? Есть чем поделиться?

0.05 это очень мало) У тебя красные были? Если да , начинай хотя бы с 0.3 г. А у меня дозировка на микродозинг вообще 1.5 г красных.

Если вести речь про пантерные то там нужно меньше, ну в их случае дозировка индивидуальная.

Я уже даже не любитель)) а уже искушенный психонавт.

Но я тебе так скажу - если боевые дозировки употреблять типа 15 г + то будет трип, он очень сильно отличается от тех же психоцибов, у всех он настолько индивидуальный, что мало кто там кайф находит, ведь неподготовленный человек может и головой поехать.

Мухоморы запросто могут наказать если ты тупой кайфожор, и ради кайфа их жрешь. Так что я бы сказал что мухоморы даже не кроют, они меняют сознание. Так что по чуть чуть, не торопясь их надо, здоровья ради - не кайфа для.

Гражданин ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 2410
Рег.
28.09.2022
@DjaGF , Бро привет. Магаз аптека центр делают просто заебок клады секунда. Там В принципе рядом с тобой клад есть около труда прогулятся сходить=)

Гражданин ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 2410
Рег.
28.09.2022
Магазин Аптека 1гр LSD-25. От себя скажу смена шишек помогла и нормально так прикрыло=) Клад прям в касание. Такие тайники прям по мне. По весу ровно. Фото прилагаю.

Гражданин ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 2410
Рег.
28.09.2022
Lastcobradance, Привет и тебе друг давно тебя не было=) Ты это заходи если чё=)

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1
Рег.
21.11.2023
Всем здравствуйте! У кого есть ак на кряке? Выручайте друзья, забанили ак с деньгами, без объяснения причин. Для создания тикета нужна одна сделка.

Тольятти ЗМ
Сделок:
307
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
canabisia1, в лс черкани

Тольятти ЗМ
Сделок:
307
Посты: