Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#73103 (Dreams2141):
#73102 (Shmalevod):
Курьера обделять товаром просто не нужно) И никто воровать не станет, выделять ему на неделю пару грамм покурить и всё)
Ты чаще позиции закидывай, а то пацаны порой залетают, суеты хотят навести, а норм вариков нет((
Да я щас стабильно по10-15ке в день буду закидывать, сам понимаю это)
#73104 (Tripculturist):
#73102 (Shmalevod):
Курьера обделять товаром просто не нужно) И никто воровать не станет, выделять ему на неделю пару грамм покурить и всё)
В смысле)) Он что за бесплатно работает)) Просто околопорошковый движ - реальная проблема.
Ну если курьер курящий, то можно и на уступки пойти, ради хорошей работы
#73106 (Shmalevod):А если нюхает?
#73104 (Tripculturist):
#73102 (Shmalevod):
В смысле)) Он что за бесплатно работает)) Просто околопорошковый движ - реальная проблема.
#73108 (Tripculturist):
#73104 (Tripculturist):
#73102 (Shmalevod):
Тузом))) приветики Тольятти
#73100 (Tripculturist):
#73097 (LOL163):
Столкнулся я вчера с этим шопом, не советую от слова совсем. Как ты сказал, бро, сопливые стоунеры минируют
Тоже была проблема именно со снежным прикопом в старых кварталах. Общался с рулём этого магазина. Брали говорят на стажировку курьера. Нарисовался мол опытный, честный, у бывалого барыги работал говорит. Сначала вроде ничо, а через пару недель, как давай исполнять, пустышки через раз и так далее. Потом просто съебался с товаром))
Вот и я наверное на что то такое нарвался...пол часа лопатой копал(благо в машине была) - никуя, а рядом оказывается наклейка от коробка лежит...
#73108 (Tripculturist):
#73104 (Tripculturist):
#73102 (Shmalevod):
Тогда нахуй слать собаку эту)
обоссать еще
Вы не вошли в систему