Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
обоссать и выделять. грамотные дохуя собрались, тьфу.
не надо смеяться, Шмалевод. это всё грустно на самом деле
#73119 (LOL163):
#73118 (Морфей):
Дак мы ж про солевых и т.д. Если такие то нах они нужны, потом доказываешь в диспутах что ты не долбоеб. Ну а про дошики просто неудачная шутейка)
ага, разносить курьеров хоть каких, это тема да. посмотрел бы я на тебя как ты ел бы доширак без соли)
я люблю и ценю шутки, просто ты не курьер.
#73121 (Морфей):
#73119 (LOL163):
#73118 (Морфей):
Дак мы ж про солевых и т.д. Если такие то нах они нужны, потом доказываешь в диспутах что ты не долбоеб. Ну а про дошики просто неудачная шутейка)
ага, разносить курьеров хоть каких, это тема да. посмотрел бы я на тебя как ты ел бы доширак без соли)
я люблю и ценю шутки, просто ты не курьер.
Разносить только если начинает исполнять, я по крайне мере это имел ввиду)у меня всего хватает на более земные и простые дела слава Богу
#73122 (Морфей):
#73120 (Shmalevod):
#73118 (Морфей):
Да я впринципе и не смеюсь, ситуация не приятная когда курьер пиздит клады, но впринципе исправимая
ну, ты там свечку не держал, или не нашел?
Извини конечно, но я не особо понимаю о чём ты, про пиздить клады я образно, но если клады не доходят до клиентов, это вина только курьера ( только в некоторых моментах внешние факторы в виде дворников и т.п виноваты ). И если ненаход за ненаходом идет, то что делать прикажешь с курьером? Конечно же увольнять
Shmalevod, бро, у тебя щас не кбд ж шишка на витрине?
Вы не вошли в систему