24836
Курилка Тольятти.
Подписаться (287)

Голосование по предпочтениям

Индика 7
Сатива 5
Гибриды 50х50 10

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#77391 (kuroki):
Ещё нельзя забывать про Wake&Bake , но к ним что-то уже давно не захожу :(
Там тоже в качестве шмали сомнений никогда не было

Я предлагаю составить топ 3 именно сортов ганджубаса с наших тлт витрин за последние пол года, и у каждого может быть своя тройка из тех, какие он берет и предпочитает.

Понятно что есть уважаемые и достойные магазины типа ВБ и другие. Но здесь фокусировка на марихуаннну, а магазины и их сервис выносим за пределы составления этого топа.

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#77357 (Lastcobradance):
Здарова народ 🖖

Классно что в курилке нет нет, да и идет движ и тольяттинские растаманы не упускают возможности дать свой развернутый фид бэк курилке на тот или иной сорт. 🔝

А давайте проведем небольшой челлендж, каждый желающий может поучаствовать и составить топ 3 самой крутой шмали ( по его личному разумению) которые он расставил бы на пьедестале на 1-2-3 место. Давайте в качестве времени будем учитывать последние 6 месяцев, т.е примерно с начала Октября и по конец Марта.

Посмотрим сколько будет участников в челлендже, а потом подведем итоги и посмотрим что получиться в результате. 💫

Давайте я начну, я буду оставлять небольшие комментарии в качестве обоснования, но это не так чтобы обязательно, можете просто написать 3 своих призера, без лишних слов, итак моя позиция такова : 🔢

1 место - безогоровочно занимает Беладонна ( закончилась ) от Trip Culture

Эта очаровательная госпожа полностью вскружила мне голову своим улетным психоделическим хай эффектом, до этого такой безупречный хай я испытывал всего лишь несколько раз, но это совсем другая история. В общем эта анаша великолепна и прекрасно подходит под грибы, прям топ ! Кароче высший бал и уверенное лидерство.

2 место - Slurricane ( inhouse genetics ) от Сад Шмалевода

Можете почитать обзор и сами попробовать эту ганджу, "Потерянный после урагана" выделяется своей великолепной американской гинетикой, имеет выдающийся внешний вид , а кроет вот ровно как надо 💯

3 место - Шишки Indiana black VHQ от Бывалый Гровер

3 почетное место и здесь надо отдать должное Индиане, очень сильная сортовая дурь , для меня возможно даже слишком )

Жму руки всем троим гроверам, каждый из них сотровил дня нас свой классный раста-шедевер! Благодарочка что вы есть !

🤝

прочитай пост и составь свои топ 3 самой крутой шмали !

Сделок:
12
Посты:
1 / 323
Рег.
17.04.2023
Вообще я повторно сорта не гровлю, поэтому топ получится будет меняться каждый харв😁

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#77386 (Lastcobradance):
#77385 (blacksheeps):
Slurricane ( inhouse genetics ) от Сад Шмалевода. Сколько сахара в этой шишке просто пиздец, мне кажется это самая красивая шишка! Эффект на другом уровне, но тоже шатает😎
c4fd277131bc6f6c12d9475496c03300.jpg

Давай свои топ 3 )

Прошу прощения за отсутствие, упал в люльку после работки. Сейчас оценим!
Шишки:
Бывалый Гровер Purple Limonade Fem
Сад Шмалевода Slurricane ( inhouse genetics )
Trip Culture Belladona
Каждая шишка по своему уникальна и отличается силой эффекта, поэтому чтобы никто в обиде не был, все хороши братцы!
Гашиш:
Ну здесь золото займет TripCulture Это все, тут 1 место 100%
Лучше него здесь не было! Поздравляю 😎 🤙🏿

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 4
Рег.
12.02.2024
Салют курилка, мой ТОП 3
1. Вонючий Ниггер - Лемон
2. Морфей - Белладонна
3. Бывалый - Индиана

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
Салют!есть кто?

Здрасти)

Предположим, что кто-то все таки есть? ) И что из этого?

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#77357 (Lastcobradance):
Здарова народ 🖖

Классно что в курилке нет нет, да и идет движ и тольяттинские растаманы не упускают возможности дать свой развернутый фид бэк курилке на тот или иной сорт. 🔝

А давайте проведем небольшой челлендж, каждый желающий может поучаствовать и составить топ 3 самой крутой шмали ( по его личному разумению) которые он расставил бы на пьедестале на 1-2-3 место. Давайте в качестве времени будем учитывать последние 6 месяцев, т.е примерно с начала Октября и по конец Марта.

Посмотрим сколько будет участников в челлендже, а потом подведем итоги и посмотрим что получиться в результате. 💫

Давайте я начну, я буду оставлять небольшие комментарии в качестве обоснования, но это не так чтобы обязательно, можете просто написать 3 своих призера, без лишних слов, итак моя позиция такова : 🔢

1 место - безогоровочно занимает Беладонна ( закончилась ) от Trip Culture

Эта очаровательная госпожа полностью вскружила мне голову своим улетным психоделическим хай эффектом, до этого такой безупречный хай я испытывал всего лишь несколько раз, но это совсем другая история. В общем эта анаша великолепна и прекрасно подходит под грибы, прям топ ! Кароче высший бал и уверенное лидерство.

2 место - Slurricane ( inhouse genetics ) от Сад Шмалевода

Можете почитать обзор и сами попробовать эту ганджу, "Потерянный после урагана" выделяется своей великолепной американской гинетикой, имеет выдающийся внешний вид , а кроет вот ровно как надо 💯

3 место - Шишки Indiana black VHQ от Бывалый Гровер

3 почетное место и здесь надо отдать должное Индиане, очень сильная сортовая дурь , для меня возможно даже слишком )

Жму руки всем троим гроверам, каждый из них сотровил дня нас свой классный раста-шедевер! Благодарочка что вы есть !

🤝

прочитай пост и составь свои топ 3 самой крутой шмали !

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
Не знаешь какую шмаль купить? Разбегаются глаза? Читай обзоры от кобры и выбирай легко )

Тольятти курит лучшее! Авторский тест-драйв анаши с тольяттинских витрин.

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2404
Рег.
28.09.2022
Lastcobradance, Мой топ.
1. Шишки Indiana black VHQ
2.Trip Culture Беладонна
3.Дежурная половина Пластилин для взрослых

Гражданин ЗМ