Голосование по предпочтениям
| Индика | 7 |
| Сатива | 5 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#77391 (kuroki):
Ещё нельзя забывать про Wake&Bake , но к ним что-то уже давно не захожу :(
Там тоже в качестве шмали сомнений никогда не было
Я предлагаю составить топ 3 именно сортов ганджубаса с наших тлт витрин за последние пол года, и у каждого может быть своя тройка из тех, какие он берет и предпочитает.
Понятно что есть уважаемые и достойные магазины типа ВБ и другие. Но здесь фокусировка на марихуаннну, а магазины и их сервис выносим за пределы составления этого топа.
#77357 (Lastcobradance):
Здарова народ![]()
Классно что в курилке нет нет, да и идет движ и тольяттинские растаманы не упускают возможности дать свой развернутый фид бэк курилке на тот или иной сорт.![]()
А давайте проведем небольшой челлендж, каждый желающий может поучаствовать и составить топ 3 самой крутой шмали ( по его личному разумению) которые он расставил бы на пьедестале на 1-2-3 место. Давайте в качестве времени будем учитывать последние 6 месяцев, т.е примерно с начала Октября и по конец Марта.
Посмотрим сколько будет участников в челлендже, а потом подведем итоги и посмотрим что получиться в результате.![]()
Давайте я начну, я буду оставлять небольшие комментарии в качестве обоснования, но это не так чтобы обязательно, можете просто написать 3 своих призера, без лишних слов, итак моя позиция такова :![]()
1 место - безогоровочно занимает Беладонна ( закончилась ) от Trip Culture
Эта очаровательная госпожа полностью вскружила мне голову своим улетным психоделическим хай эффектом, до этого такой безупречный хай я испытывал всего лишь несколько раз, но это совсем другая история. В общем эта анаша великолепна и прекрасно подходит под грибы, прям топ ! Кароче высший бал и уверенное лидерство.
2 место - Slurricane ( inhouse genetics ) от Сад Шмалевода
Можете почитать обзор и сами попробовать эту ганджу, "Потерянный после урагана" выделяется своей великолепной американской гинетикой, имеет выдающийся внешний вид , а кроет вот ровно как надо![]()
3 место - Шишки Indiana black VHQ от Бывалый Гровер
3 почетное место и здесь надо отдать должное Индиане, очень сильная сортовая дурь , для меня возможно даже слишком )
Жму руки всем троим гроверам, каждый из них сотровил дня нас свой классный раста-шедевер! Благодарочка что вы есть !
![]()
прочитай пост и составь свои топ 3 самой крутой шмали !
Вообще я повторно сорта не гровлю, поэтому топ получится будет меняться каждый харв
#77386 (Lastcobradance):
#77385 (blacksheeps):
Slurricane ( inhouse genetics ) от Сад Шмалевода. Сколько сахара в этой шишке просто пиздец, мне кажется это самая красивая шишка! Эффект на другом уровне, но тоже шатает![]()
![]()
Давай свои топ 3 )
Прошу прощения за отсутствие, упал в люльку после работки. Сейчас оценим!
Шишки:
Бывалый Гровер Purple Limonade Fem
Сад Шмалевода Slurricane ( inhouse genetics )
Trip Culture Belladona
Каждая шишка по своему уникальна и отличается силой эффекта, поэтому чтобы никто в обиде не был, все хороши братцы!
Гашиш:
Ну здесь золото займет TripCulture Это все, тут 1 место 100%
Лучше него здесь не было! Поздравляю
Салют курилка, мой ТОП 3
1. Вонючий Ниггер - Лемон
2. Морфей - Белладонна
3. Бывалый - Индиана
1. Вонючий Ниггер - Лемон
2. Морфей - Белладонна
3. Бывалый - Индиана
Салют!есть кто?
Здрасти)
Предположим, что кто-то все таки есть? ) И что из этого?
#77357 (Lastcobradance):
Здарова народ![]()
Классно что в курилке нет нет, да и идет движ и тольяттинские растаманы не упускают возможности дать свой развернутый фид бэк курилке на тот или иной сорт.![]()
А давайте проведем небольшой челлендж, каждый желающий может поучаствовать и составить топ 3 самой крутой шмали ( по его личному разумению) которые он расставил бы на пьедестале на 1-2-3 место. Давайте в качестве времени будем учитывать последние 6 месяцев, т.е примерно с начала Октября и по конец Марта.
Посмотрим сколько будет участников в челлендже, а потом подведем итоги и посмотрим что получиться в результате.![]()
Давайте я начну, я буду оставлять небольшие комментарии в качестве обоснования, но это не так чтобы обязательно, можете просто написать 3 своих призера, без лишних слов, итак моя позиция такова :![]()
1 место - безогоровочно занимает Беладонна ( закончилась ) от Trip Culture
Эта очаровательная госпожа полностью вскружила мне голову своим улетным психоделическим хай эффектом, до этого такой безупречный хай я испытывал всего лишь несколько раз, но это совсем другая история. В общем эта анаша великолепна и прекрасно подходит под грибы, прям топ ! Кароче высший бал и уверенное лидерство.
2 место - Slurricane ( inhouse genetics ) от Сад Шмалевода
Можете почитать обзор и сами попробовать эту ганджу, "Потерянный после урагана" выделяется своей великолепной американской гинетикой, имеет выдающийся внешний вид , а кроет вот ровно как надо![]()
3 место - Шишки Indiana black VHQ от Бывалый Гровер
3 почетное место и здесь надо отдать должное Индиане, очень сильная сортовая дурь , для меня возможно даже слишком )
Жму руки всем троим гроверам, каждый из них сотровил дня нас свой классный раста-шедевер! Благодарочка что вы есть !
![]()
прочитай пост и составь свои топ 3 самой крутой шмали !
Не знаешь какую шмаль купить? Разбегаются глаза? Читай обзоры от кобры и выбирай легко )
Тольятти курит лучшее! Авторский тест-драйв анаши с тольяттинских витрин.
Тольятти курит лучшее! Авторский тест-драйв анаши с тольяттинских витрин.
Lastcobradance, Мой топ.
1. Шишки Indiana black VHQ
2.Trip Culture Беладонна
3.Дежурная половина Пластилин для взрослых
1. Шишки Indiana black VHQ
2.Trip Culture Беладонна
3.Дежурная половина Пластилин для взрослых
Вы не вошли в систему