Голосование по предпочтениям
| Индика | 7 |
| Сатива | 5 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Ст3ангел, Могу обосновать свой. Топ Может именно для меня. Я не прикуриваюсь к индиане. Да не так сильно кроет. Но тебя кроет стабильно=) Про беладону я щас не могу сказать. Так как курил всегда в смеси с вдовой 50/50. А вот гаш от Дежурного оч понравился. Давно гаш не курил. Но вот его гаш щас хорош.
Змеиный пламенный привет всем посетителям курилки!
Тайна раскрыта! Вопрос так долго остававшийся без ответа наконец-то закрыт!
Вот уже продолжительное время меня крайне интересовал вопрос
а с какой же кашей есть канна масла по утрам ⁉
Итак после многочисленных проб, тестирования разных каш, производителей, методов приготовления я отвественно заявляю - теперь уникальный рецепт найден!
Чтобы ваша каша с канна маслом была быстрой,вкусной, сытной, и что немаловажно самым лучшим образом впитывала в себя само масло, следует смешать представленные две каши в пропорции 1 к 1 !
За науку - не благодарите ! )
Тайна раскрыта! Вопрос так долго остававшийся без ответа наконец-то закрыт!
Вот уже продолжительное время меня крайне интересовал вопрос
Итак после многочисленных проб, тестирования разных каш, производителей, методов приготовления я отвественно заявляю - теперь уникальный рецепт найден!
Чтобы ваша каша с канна маслом была быстрой,вкусной, сытной, и что немаловажно самым лучшим образом впитывала в себя само масло, следует смешать представленные две каши в пропорции 1 к 1 !
За науку - не благодарите ! )
Салют тольяттинским растаманам ! Всем задушевный змеиный привет!
Кто как встречает выходные? )
А то ж весна входит в силу, лед тает и звонко бегут по дорогам ручейки ! Так и растают сердца человеческие под весенним солнцем, а быть может и в курилке у нас повеселее будет)
Кто как встречает выходные? )
А то ж весна входит в силу, лед тает и звонко бегут по дорогам ручейки ! Так и растают сердца человеческие под весенним солнцем, а быть может и в курилке у нас повеселее будет)
Салют:)в Тольятти не особо солнечно но purple fem явно делает этот день ярче)
#77908 (5nta):
Салют:)в Тольятти не особо солнечно но purple fem явно делает этот день ярче)
Ааа, все я понял об чем речь, вот ты про какой пурпур -Purple Limonade Fem
Ну привет команде Бывалого Гровера!
Что-то новый город остается без новинок, да и еще один победитель конкурса отзывов заждался своего лимонада!
Вы не вошли в систему