Я сегодня нлчью типа выкурился который в трубку орал у меня толер ебейших
Я говорю залети на огонек там и видно будет
2 водных и умер
Я говорю залети на огонек там и видно будет
2 водных и умер
Было смешно смотреть как он белку поймал

Что то пиздел под нос и смеялся
#91864 (T_Killah_Boom):
Было смешно смотреть как он белку поймал
у меня тип который я куру гашиш вообще теряет сознание ,-я так обосрался ,хотя делаю спокойно две и похуй ,прежварительно кашляю как шлюха вообще прям до слез но наполняюсь кислородом занова и так легко так пиздато что нахуя бросать а
T_Killah_Boom, девушка если будет красивая где ,лет от 18 + , то доставку организуешь мене ?
#91867 (sadam101):так вроде ашу работает
T_Killah_Boom, девушка если будет красивая где ,лет от 18 + , то доставку организуешь мене ?
И в ьарнауле есть публичный дом
#91869 (T_Killah_Boom):
я видите ли мое величество под москвой ,а вы ваше высокблагородие слишком уж далеко забрались ,кстати заодно ,нет ребят кто в Крым поедет ,надо организовать поставку ,один человек спрашивал ,надо как то ЗМ провести и туда
#91871 (sadam101):
#91869 (T_Killah_Boom):
я видите ли мое величество под москвой ,а вы ваше высокблагородие слишком уж далеко забрались ,кстати заодно ,нет ребят кто в Крым поедет ,надо организовать поставку ,один человек спрашивал ,надо как то ЗМ провести и туда
Вы не вошли в систему