45413
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
481
Посты:
0 / 3194
Рег.
28.05.2022
И не базарь много ,обернеться

Кто ты воин -это не базар а шутка не более! За словами слежу .

Сделок:
600
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
#17758 (stoizsta):
Всем привет 🤝Уважаемые!!! 🖖
Антуриум 🤟раздаст 5 проб гарика, вес 05г ,сегодня!!! 😎Попросил помочь организовать меня!)🦝
Розыгрыш сегодня в 12.00!!!

ДЛЯ УЧАСТИЯ У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ 3 ПОКУПКИ НА 3ЕЛЕНОМ МИРЕ! Цитируйте данный пост -СТАВЬТЕ +
ВСЕМ УДАЧИ!!!

( p.s.🧭в 12 .00 начну соберать список до 13 .00 объявим победителей!) 🤗 список соберу я ,а прокрутить хочу попросить Бритву!) Может сам Антуриум крутанет что будет еще правильнее) вообщем итоги будут до 13.00 , всем удачи!

+++

Любитель
Сделок:
11
Посты:
0 / 18
Рег.
11.06.2022
#17758 (stoizsta):
Антуриум 🤟раздаст 5 проб гарика, вес 05г ,сегодня!!! 😎Попросил помочь организовать меня!)🦝

ДЛЯ УЧАСТИЯ У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ 3 ПОКУПКИ НА 3ЕЛЕНОМ МИРЕ! Цитируйте данный пост -СТАВЬТЕ +
ВСЕМ УДАЧИ!!!

( p.s.🧭в 12 .00 начну соберать список до 13 .00 объявим победителей!) 🤗 список соберу я ,а прокрутить хочу попросить Бритву!) Может сам Антуриум крутанет что будет еще правильнее) вообщем итоги будут до 13.00 , всем удачи!

+

Планокур
Сделок:
169
Посты:
1 / 486
Рег.
25.07.2022
#17758 (stoizsta):

ВСЕМ УДАЧИ!!!

+

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
481
Посты:
0 / 3194
Рег.
28.05.2022
#17785 (stoizsta):
stoizsta, Слыш Василий ,я наблюдаю за тобой много.Тебе че надо Токсик ?Язык развязался ?Я что претедновать не могу ?Как же ты меня калишь?Гоу встретимся,после встречи молчать будешь долго

А где ты грубость увидел? Уверенности чет много что при встрече молчать буду... мне она на хуй не нужна встреча с тобой... пыл угомони.

У тебя длинный язык,ты тут многих цепляешь своим поведением!Ты админ?Ты главный?Тебя попросили организовать ,условия имеються ,зачем ты остришь?Что тебе нужно?!От меня?

Да я спросил кровосток ты нет? Или друг ты его...- поэтому просто поинтерисовался ..
Да я и не буду админом мне это не к чему...
А по поводу многих цепляешь это уже нагоговорки твои и как говорится мнение твое... если не мнение скажи кого многих то???? По мне мы тут все болдеем не более а ты отреагировал не адекватно на простой вопрос , с небольшой шуткой) встречи какието выдумал, накаляю тебя и многих , ну конкретики в чем и кого я думаю не увижу.... курилка -общение- ну не приятен тебя кто то -я пример -ну и не читай)

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 36
Рег.
06.12.2022
#17758 (stoizsta):

ВСЕМ УДАЧИ!!!

+ от война !)

Травокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 1894
Рег.
29.07.2022
#17758 (stoizsta):

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Поучавствую +

Трава-это исцеление нации, алкоголь-это разрушение
Сделок:
132
Посты:
0 / 116
Рег.
13.06.2022
stoizsta, +++

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
481
Посты:
0 / 3194
Рег.
28.05.2022
stoizsta, я не против) добрый день 🤝

Бритвый дарова братишка!
Ты не занят?
Можешь помочь список составить ? С трубки неудобно.... а крутанет Антуриум! Деда + в конец поставь.

Травокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 1894
Рег.
29.07.2022
У всех бывает разное настроение, у кого-то пошутить, а у кого-то может настроение совсем не для шуток. В каждой шутке есть доля правды. Проблемы с мультами ни куда не денутся...Поднятие количества покупок хороший способ отбросить большое количество создателей доп.аккаунтов.А из-за людей, которые хотят хапнуть халявы, некоторые пользователи с редкими покупками чувствуют себя на сайте немного ущемленными. Скажу так же про себя. Я покупаю не так часто, не потому что редко курю, а потому что редко распологаю финансами на такой способ расслабления. Форум для меня стал местом где я нахожу массу подтверждений, что люди ( а именно мы растаманы)-добрые люди с благими намерениями, которые хотят помогать друг другу и топить за нашу общую идею о легалайзе, о улучшении нашего окружающего мира. Неприятно когда в том месте где ты отвлекаешься от злой реальности читаешь гневные посты. Будьте добрее к друг другу. Антуриум решил для нас сделать еще один повод для радости. А из этого получилось так, что я с утра получил кусочек негатива. Будьте добрее!
Вы не вошли в систему