я бы наоборот рад забыть эту парашу, но ты напомнил о себе, одним-двумя часами ранее. упомянул свой хуй привставший
может у тебя это профессиональное заболевание.. Параноит. Кидаешся на всех.. Что с тобой я хз
Больше разговоров было.. стоило ли тогда вообще начинать, Ахах, в дальнейшем просьба в следующий раз этих диалогов не начинать
#123747 (gashish +):
#123736 (gashish +):
мне не понятна только откуда такая реакция агрессивная, ума барыжить хватило.. а человеческим языком на посты отвечать нет, обязательно сразу переходить к оскорблениями, откуда такой воинственный настрой, почему ты такой злой..мне не приятны такие люди.. курилка общая, не поспориш..короче мне с вами не по пути
Каким словом я тебе грубанул? По моему ты накинулся из-за моего поста. Который тебе вообще ни как не мешал и не касался)
Да ты мне ещё в том, или позатом году грубил дофига раз
Ты вспоминай пока все года и список напиши всех слов!
Денечка дроброго! Если надо будет тему почистить от всяких разговорчиков неуместных Вы маякуйте!)
#123817 (Эн):
#123747 (gashish +):
#123736 (gashish +):
мне не понятна только откуда такая реакция агрессивная, ума барыжить хватило.. а человеческим языком на посты отвечать нет, обязательно сразу переходить к оскорблениями, откуда такой воинственный настрой, почему ты такой злой..мне не приятны такие люди.. курилка общая, не поспориш..короче мне с вами не по пути
Каким словом я тебе грубанул? По моему ты накинулся из-за моего поста. Который тебе вообще ни как не мешал и не касался)
Да ты мне ещё в том, или позатом году грубил дофига раз
Ты вспоминай пока все года и список напиши всех слов!
Денечка дроброго! Если надо будет тему почистить от всяких разговорчиков неуместных Вы маякуйте!)
чищу ауру,снимаю,порчу
Эн, Приветствую дорогой друг!
Ты с какой миссией на ЗМ?
Я бы назал ее "рабочая миссия"!)
Вы не вошли в систему