#131979 (Greenman13):
Приветствую. Скажите что с обменом?
Через 10 минут заработают обмены от 2к админы написали
#131938 (Дедушка):
#131860 (Dvvky):
Всем привет добра и фарта.
Подскажите как у Мики мини ,кто был хороши ыши забежать?
Привет, братуха) Брал у этого мики раза 3) Странный он) Пару раз брал, там прям бохи - сказка) Воняют, блестят и липнут) Взял крайний раз, там чёрного цвета, с сопрелым запахом селёдки и цепляют, чё радио послушал) Так что там тока на свой страх и риск)
Тут соглашусь было дело летом, взял как в описании. Расстроился больше не захожу
#131938 (Дедушка):
#131860 (Dvvky):
Всем привет добра и фарта.
Подскажите как у Мики мини ,кто был хороши ыши забежать?
Привет, братуха) Брал у этого мики раза 3) Странный он) Пару раз брал, там прям бохи - сказка) Воняют, блестят и липнут) Взял крайний раз, там чёрного цвета, с сопрелым запахом селёдки и цепляют, чё радио послушал) Так что там тока на свой страх и риск)
Принял понял. Привет
Залетайте на денежный и совсем не сложный конкурс!!!
/forum/post/1912
О нашей культуре: Библия Растаманов
Моя ветка с Новогодней рулеткой. Жирные призы и сюрпризы: /forum/post/1817?page=115&per-page=10
Хапка ( все о культуре 4:20 ) : /forum/msg/66663
Может уже хватит? Анжелика Ворум -Городок
Ув.администрация) Обратите внимание на многочисленные оскорбления пользователей зм магазином "ночной разговор" систематически нарушающим правила зм( Пользователи курилки просят наказать негодяя за неуважение правил зм)
да,хуле ты пришол сюда.эта ИХ курилка.ани за неё заплатили.
ходишь тут,по помытому полу в грязных ботинка
ходишь тут,по помытому полу в грязных ботинка
#132319 (MrGreen22rus):
Залетайте на денежный и совсем не сложный конкурс!!!
/forum/post/1912
О нашей культуре: Библия Растаманов
Моя ветка с Новогодней рулеткой. Жирные призы и сюрпризы: /forum/post/1817?page=115&per-page=10
Хапка ( все о культуре 4:20 ) : /forum/msg/66663
Может уже хватит? Анжелика Ворум -Городок
Давай я сам буду решать, что мне и где делать!
Регулируй больше СВОЮ жизнь! ОК?
Давай ты сам будешь жить , а не существовать. И не надо мне что то писать. К чему это было?
Вы не вошли в систему