#132387 (Дедушка):
#132384 (Magic Grass Shop):После последних жалоб ночного мне бан хотели хороший выписать) Жуку сказал, что вежливый буду) Держу слово, коли дал) Мы, кстати, с тобой тож цапались) Хочу, чтобы в нг никто про это не вспомнил) Ты ж не ночной) С наступающим тебя, Сеня)
#132382 (Дедушка):
А как , Прототип?) Стоит мне тут сказать адекватно, сразу жалоба админам на меня от ночного) Сразу бан) Теперь я не ругаюсь) Поэтому, как ещё с этой, как?)) Ну, и как с таким быть?) Он вообще тут не должен быть) У себя в теме да, тут нам эту ежедневную навязчивую рекламу...впрочем никто кроме тебя не поведётся) С наступающим тебя лично, ув.Прототип и всех ровняг вашего уютного посёлка) С наступающим)
Дед у тебя всё хорошо? Не узнаю тебя))) где этот вечно не довольный э, бурмотящий старикан задира?)) без подъеба)) с наступающим ;)
Было дело, но ты всегда был достойный соперник для форумного движа))) а потом лавка чуть подросла, и времени на это всё стало меньше))) но как то ещё сойдёмся в батле, под зелёным змеем
Можете отправлять плюсики - кто учавствует в рулетке, на нашей форумной ветви!
#132382 (Дедушка):
А как , Прототип?) Стоит мне тут сказать адекватно, сразу жалоба админам на меня от ночного) Сразу бан) Теперь я не ругаюсь) Поэтому, как ещё с этой, как?)) Ну, и как с таким быть?) Он вообще тут не должен быть) У себя в теме да, тут нам эту ежедневную навязчивую рекламу...впрочем никто кроме тебя не поведётся) С наступающим тебя лично, ув.Прототип и всех ровняг вашего уютного посёлка) С наступающим)
Ёлки палки Дед,ну вот что ни ругаешься эт хорошо .
На что там повёлся ни понимаю, конкретно факты озвучил и всё.
И Тебя с Наступающим
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Структура и консистенция: Песочный, в меру липкий, лепиться отлично!
Цвет: Тёмно-коричневый
Гашиш
* СВЕЖЫЕ КЛАДЫ И ПРЕДЗАКАЗЫ
*** ТОЛЬКО БАРНАУЛ ***
Покупайте у продавцов, заслуживающих вашего доверия) Не ведитесь на рекламу неизвестно кого( Берегите кровные) С наступающим, Дед
![]()
![]()
![]()
Братцы, кто ждет какую розницу на праздники?
Салют
Всех с наступающим 

. Желаю в этом году , что бы он был лучше этого. Намного. Высокосный год принёс многим проблем. Здоровье, счастье,успехов. Пусть все близкие будут рядом. С наступающим товарищи 

#132821 (MrGreen22rus):
![]()
![]()
![]()
Братцы, кто ждет какую розницу на праздники?
Салют. Если честно наблюдаю за твоей печатью . И нет желание даже её брать. Цены бешеные , отзывы средние. А пафосу было море. Хватит уже рекламу кидать . Всё уже и так я думаю поняли
Отзывы средние?))))
Ты слеп бро тогда. Цены у меня норм для своих по пред, кто знает тот на витрину не смотрит.
Я тебя не трогал, нах ты меня вообще упоминул. Долбитесь в десна с Дедом, зачем вы на показ все выносите не понимаю)))
Выдохни. Я не слеп . Я наблюдателен . Я вроде тоже тебя не чем не задел. Высказал свое мнение. При чем тут дед? У тебя Я смотрю все кругом плохие. Лишь ты хороший. Зачем маты? И что за пидо наклонности?. Ты на показ выставлешь свои позиции и свою рекламу. Я как покупатель сказал свое мнение. А если ты такой крутой. Неуловимы Джо. Может новый год для тебя будет последний. Выдохни
Всем привет добра и фарта.
С наступающим Новым Годом.
Устроили тут рекламный контент ептеть. Вы команда магазина или иль так попиздеть лишбы...
С наступающим Новым Годом.
Устроили тут рекламный контент ептеть. Вы команда магазина или иль так попиздеть лишбы...
Вы не вошли в систему