MrGreen22rus, Это все на что ты способен?!!Ахахааха![]()
![]()
Сказал же в ЛС жду. Ты объявление на лбу напиши и запомни, любой пиар хорошь, даже от вас вот таких, гнилой![]()
![]()
Я не буду опускаться до твоего уровня. Удачи тебе. Она факт пригодится. На лбу тебе напишут . Поверь. Забавный ты. Увидимся в новом году
MrGreen22rus, Да ты уже опущенный ниже плинтуса. 3й раз повторяю, есть что гнилым сосальником сказать, жду в ЛС) А ты инстаграмщича, весь свой позор на люди![]()
![]()
![]()
Да уж
Ты все не угомонишься и не поймешь...Ложил я на ваше мнение, от него ни чего не меняется в моей жизни![]()
Не буду опускаться до твоего уровня и ставить пальцы. Скажу просто и кратко. Следующий год для тебя последний
#132881 (Dvvky):
MrGreen22rus, Да ты уже опущенный ниже плинтуса. 3й раз повторяю, есть что гнилым сосальником сказать, жду в ЛС) А ты инстаграмщича, весь свой позор на люди![]()
![]()
![]()
Да уж
А ты зачем под себя гребешь? Тебе оно надо?)))
Ни с тобой же диалог был!!!
По уебански ты пишешь. Грубо. Ветра в парус в бизе
#132883 (MrGreen22rus):
Ты все не угомонишься и не поймешь...Ложил я на ваше мнение, от него ни чего не меняется в моей жизни![]()
Не буду опускаться до твоего уровня и ставить пальцы. Скажу просто и кратко. Следующий год для тебя последний
Ты прям инстограмщица ЗМ...Ни слова без публики![]()
![]()
![]()
Че за детска травма то я не пойму . Почему почти в каждом сообщает ты упоминаещь инстограм(запрещённый на теретори РФ). Ты вообще живое общение имеешь? Или ты форумный монстр?
Я промолчу короче. Смысла диалога нет. Такая чушь. Извините те, кто будет это читать.
Вы не вошли в систему