Всем по правой братцы. Вообщем дело такое, попал тут на халяву первый раз - Мэджик грэсс шоп выдал клад 1гр гаша , типо выиграл я в лотерею. Просил отписать за Трип. Ну что сказать , место четенькое, клад на месте , тайником в виде камня из пластилина. Вес четкий 1.03, кач норм , с 2х прям ништяк, делать уже ни чего не захочешь. Гаш светлый похож на пыль, пока теплый мягкий, как замёрз крошится и не лепится , курил и ляпками и водным, эффект лютый и там и там. Прёт часа 2 потом мазать начинает. Печать Чикаго кстати. Всем мир. И помним трава - не наркотик 

Шишки VHQ(Mix сортов)
Друзья! У нас свежее пополнение удобных городских адресов! Успевайте!
ГАШИШ SUPER SEMI
Так же добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
ГАШИШ SUPER SEMI
Так же добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
Привет всем, можно халяву какую-нибудь? Сегодня закинул 8 к в тг магаз за 3 гр на цену повелся, ненаход. Щас сижу на сухую просто хочу хапнуть
Привет всем, можно халяву какую-нибудь? Сегодня закинул 8 к в тг магаз за 3 гр на цену повелся, ненаход. Щас сижу на сухую просто хочу хапнуть
Rusik12, 4 страницы с моментальными кладами с гашишем тут просто так существуют)
В телеге и проси халяву)
В телеге и проси халяву)
Друзья, сегодня двойной праздник!
Во-первых, поздравляем всех девчат с Международным женским днём! Пусть ваша жизнь будет такой же яркой, как весенние цветы.
А во-вторых, сегодня у моего братки день рождения!
Он — человек с большой душой и добрым сердцем, и сегодня хочется сделать для него что-то особенное.
Так вот, если вы, продавцы Маркетплейса, хотите стать частью этого праздника, у вас есть шанс! Сделайте ему подарок — и вы точно попадёте в список самых крутых людей этого дня!
Пусть этот день запомнится всем: и девчатам, и моему братку, и вам, друзья!
Во-первых, поздравляем всех девчат с Международным женским днём! Пусть ваша жизнь будет такой же яркой, как весенние цветы.
А во-вторых, сегодня у моего братки день рождения!
Он — человек с большой душой и добрым сердцем, и сегодня хочется сделать для него что-то особенное.
Так вот, если вы, продавцы Маркетплейса, хотите стать частью этого праздника, у вас есть шанс! Сделайте ему подарок — и вы точно попадёте в список самых крутых людей этого дня!
Пусть этот день запомнится всем: и девчатам, и моему братку, и вам, друзья!
Поздравляю всех девушек, знаю, только Светлану, Света пусть в твоём сердце будет всегда весна!
Вы не вошли в систему