#153482 (GREMLIN):
Друзья, сегодня двойной праздник!
Во-первых, поздравляем всех девчат с Международным женским днём! Пусть ваша жизнь будет такой же яркой, как весенние цветы.![]()
А во-вторых, сегодня у моего братки день рождения!![]()
Он — человек с большой душой и добрым сердцем, и сегодня хочется сделать для него что-то особенное.
Так вот, если вы, продавцы Маркетплейса, хотите стать частью этого праздника, у вас есть шанс! Сделайте ему подарок — и вы точно попадёте в список самых крутых людей этого дня!![]()
Пусть этот день запомнится всем: и девчатам, и моему братку, и вам, друзья!
Аххаха, мне даже купон ни кто не подарил на д. р. вот недавно было, а ты говоришь у друга))) хотя я с самого начала беру, а, что на моём аккаунте мало покупок, то это просто, что в основном я брал через других, так, как редко имел возможность ездить за кладом, так, что вряд-ли кто-то, Что-то даст тебе, если только, чтобы опровергнуть моё сообщение)))
Евжен, у нас надёжна только на три нашумевших шопа, Русский нигга, KZX, Магик.
Сегодня праздник не только у девчат, сегодня будут танцы,))
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
Всех мужиков кто сидит с "бабских аккаунтов" с 8 марта вас
#153502 (GREMLIN):
Евжен, у нас надёжна только на три нашумевших шопа, Русский нигга, KZX, Магик.
Всем хорошего дня!
Ну мне бы только от КЗХ купон и от Нигги подошёл, я подзавязал с обкуркой, но хороший купон на траву, можно было бы покурить в честь праздника
Шишки VHQ(Mix сортов)
Здравствуйте, друзья Зеленого Мира! Рулетка получилась субботней
TrueGrow

Правила очень просты:
- Быть из Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Правила очень просты:
- Быть из Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Сегодня выпал шанс поучаствовать в акции ЗМ. Купили шишек. На обратном пути, я купил тюльпанов. Подарил. Сделал фото, как в условиях. Закрыл сделку и прекрипил фото. И 1000р уже на счету.
Может кто из вас покупал сегодня или планирует...имейте ввиду, что можно воспользоваться возможностью, 1к не лишний будет.
Может кто из вас покупал сегодня или планирует...имейте ввиду, что можно воспользоваться возможностью, 1к не лишний будет.
Вы не вошли в систему